Покупка шубы б/у

Бэушному кролу красная цена тысяч 5. Летом как-то зашла на объявления тут на форуме, народ норку по 20-30 продавал

Анонимно. На обоих кролик.

спасибо))) тогда вычеркиваю ее)))
Я вроде и думала про норку, но цены выше были, и вроде как однотипные они...у всех одно и тоже.../обидеть никого не хочу/

простите все не читала, но первое и второе фото -это одна и та же вещь, при разном освещении вообще страшненькая чесслово

Аноним автор темы и вроде как однотипные они

так и есть! вот только недавно по магазинам шаталась
одно и то же по разной цене!
или такой выпендреж странный ну или на мне просто не сидит
купила самую простую модель
прямая шубка, с капюшоном, на утяжке по талии, без пояса и рукава отстегиваются на 3/4
но изюминкой моей шубки считаю цвет

аноним купила самую простую модель
прямая шубка, с капюшоном, на утяжке по талии, без пояса и рукава отстегиваются на 3/4
но изюминкой моей шубки считаю цвет

похвастайтесь и сколько стоит)))

Ecenia похвастайтесь и сколько стоит)))

неее не буду
палюбому найдется куча народу, кому будет не айс
а мне нравится и я не хочу себе портить впечатления чужими комментами

лучше не покупать шубу б/у в принципе, как и камни драгоценные б/у - все это впитывает энергетику бывшей хозяйки. а кто знает, какая она была?! и сколько до вас хозяев было разных...Шубы хорошие, кода "лежат к душе", носятся с удовольствием, никто не продаст. Тем более, если вы в магазине стесняетесь примерить и НЕ купить после примерки, то дома, оставшись один на один с продавцом, вы точно не сможете отказать в покупке....

Автор, не тратьте последние деньги! На фото шубки из рекса. Давно, лет 7 назад покупала такую как бобра, новую. Без мехов только на капюшоне. Нарядная, да, шубка. Потом в химчистку сдала, внешне все хорошо, но она стала как тряпочка, малейшее движение, и рвется. А потом обнаружила на подкладке зашито 100% рекс А это б/у кролик, внешне может и ничего, но мех хрупкий там.

Как отличить кролика от бобра: если "против шерсти" провести рукой, то у бобрика будут жесткие ворсинки попадаться, а у кролика нет

Сейчас нет шуб из стриженного бобра, это все кролик, он не ноский на 1 сезон

имха это одна и та же шуба и бобром тут не пахнет. Бобра, даже стриженного видно, ости не все в швах убраны их можно посмотреть, провести рукой против шерсти ости будут колоться, кролик очень не ноский а еще и б/у.
Неет я бы не взяла.
Идите покупать с человеком, который понимает в мехах.

Аноним автор темы я стесняюсь так ходить...примерять и уходить потом

Ой ну вы чего? Едьте на свердлова, там магазинов куча.
По мне так продавцы там не прорабатывают на все 100% покупателя, т.к. знают что он легко в др. магазин может уйти.
Так что идите смело, вы такая не одна :)

обе шубы очень непрактичные, кролик носится 1 сезон, потом рваться начинает, стриженный бобер 2 сезона, чернобурка полезет тоже, пожелтеет, дай бог сезон относить. Мое мнение-выброс денег

Андрейевгенич все это впитывает энергетику бывшей хозяйки

Жесть! Тараканы мохнатые....

Эти шубки носятся сезон, потом начнут рваться и ни одно ателье нп возьмется зашить, там в одном месте зашивают, в другом рвется, подкопите лучше на новую

эти шубы обе из кролика, не берите. 1 сезон проносите, если хватит

автор, в пятигорские шубы сгоняйте на комсомольской, там вроде дисконт, в свою сумму уложитесь .ну и в принципе из облегченного мутона много видела шуб симпотичных в вашем бюджете.

мама Кнопочки Как отличить кролика от бобра: если "против шерсти" провести рукой, то у бобрика будут жесткие ворсинки попадаться, а у кролика нет

даже не в швах:

Neiron провести рукой против шерсти ости будут колоться

попробуйте в магазине - сразу поймете разницу.

как крола от бобра отличить? я вот не представляю. по мне стриженые они все одинаковые

Zefirkka Сейчас нет шуб из стриженного бобра есть,куда делись

brunetka5 обе шубы очень непрактичные, кролик носится 1 сезон, потом рваться начинает, стриженный бобер 2 сезона

с чего это?

Автор, на фото обе шубы из крола.

Если фигура стройная,можно из облег.мутона красивую купить, я видела жемчужного цвета с лазерной обработкой,очень даже ничего.

В наше холодное время, я бы купила себе новую мутоновую шубу. Со времен детства - модели изменились и вес шуб - тоже. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы