увеличение груди

Аноним,
Параметры мои : 173 см рост и 59.5 кг .Под грудью 75. Грудь 83. Это до опи.
Это к вопросу обьема имплантов.
Поэтому мои 350 мл примерно 3 размер.

Аноним,
Спасибо. У меня тоже грыжа и диастаз, думаю где делать. Тему про грудь читаю, как перспективу на будущее (не готова сейчас ещё), грудь маленькая, но стоит. А вот живот не очень

И как Бузов? Тоже на консу пойду,не такой большой опыт у него,но отзывов много хороших и на фото идеальные натуралистичные формы.

Аноним,
Еще забыла написать. Изначально планировалось доступ через пуп и разрез внизу живота ( как кесарево делают). Чтобы сетку под мышцы вставить и расправить там. Доктор умничка смог все сделать через пупок. За счет этого опи менее травматичная и легкая реаба. Доктору РЕСПЕКТИЩЕ!

Аноним,
Вы же у Сапрыгина делали? Интересно он делает только пластику живота, у меня помимо грыжи и диастаза ещё живот немного визит

Девочки, а у Нудельман Натальи кто-нибудь делал грудь ? Отзывы и фото работ нравятся, но переживаю, что опыта у неё маловато, недавно ведь начала работать.
Вообще не могу понять к кому идти на консультацию, и есть ли все таки принципиальная разница между ЦПХ на Московской, Бонумом и Магнолией? По ценам впринципе примерно одинаково. Но почему то у меня ЦПХ больше доверия вызывает.

Креолка: Вообще не могу понять

Неужели сложно отлистать страниц 10-20-30 хотя бы? Или тут все попугаи, чтоб одно и то же талдычить?

Креолка,
Знакомая в сентябре у Нудельман делала грудь. Результатом очень довольна, тепло о ней отзывается.
Сходите на консультацию к нескольким врачам, там и поймёте какой вам ближе)

Аноним,
Да, у Сапрыгина. Он все делает. И подтяжку кожи живота и липо, если надо.

Калина Малинова®,
Я впринципе читала все 514 страниц.
Каждый хвалит своего врача и клинику, в которой делал операцию, поэтому и пишу, что сложно определиться.

Креолка: Я впринципе читала все 514 страниц.

Так вот совсем недавно девушка писала про спрашиваемого Вами пластика и даже фото были. Не один пост.

Novaya_ya,
Спасибо!
Значит начну с Нудельман!

Девочки, подскажите пожалуйста: можно ли в компрессионке начать заниматься? Или какой топ лучше купить? И где?
Ps Есть топ из Спортмастера, но в нем ни побегать, ни попрыгать.

Девочки, привет
Не знаю делать ОП или нет , что скажете ? Сильно уставшая грудь?

аноним,
У меня была такая. Я сделала и очень счастлива

аноним,
Вы че хоть?
Отличная грудь. Я бы не трогала. Если что у самой импланты

Аноним,
Прозерпина,
Меня не размер беспокоит, а форма. Размер у меня всегда такой был, и до детей.

аноним,
У вас прекрасная форма.не висит, красивая

Прозерпина,
Аноним,
Спасибо, девочки

аноним,
Не трогайте!! И форма и размер хороший! Аккуратная,симметричная!

аноним,
норм грудь,не трогайте!

аноним,
Если бы у меня была такая грудь, я бы не пошла на операцию.

аноним,
Отличные сиськи. Только оч маленькие. Я бы сделала.

Аноним,
Полькa,
Креолка,
Калина Малинова®,
Спасибо !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы