увеличение груди

Я сдала все анализы, прошла маммолога, ура! Всё хорошо, маммолог успокоила, сказала, операцию делать можно. Типа кисты и протоки увеличенные после троих кормлений вполне нормальное явление.
Мне уже звонили из клиники, спрашивали, сдаю ли я анализы и приду ли я на операцию.
Напомню, операция 1 декабря.
Появляется мандраж, всё время только и думаю, как оно будет. Ночью стало трудно заснуть. Представляю, как будет трясти меня в день опи.
Девочки, упустила, спрошу ещё раз: сколько по времени всё это длится? Если к примеру операция начинается в 14ч, то во сколько она закончится? Когда я очнусь?

kashtanka0202,
очнетесь то быстро,но телефона рядом
не будет!предупредите родственников,что выйдете на связь только спустя 5-6часов ...мою соседку по палате вообще на ночь в реанимации оставили..

kashtanka0202,
Меня забрали в 10.30, очнулась я около 14 часов где-то, а вот в палату перевели только отколо 19 часов. Муж весь извёлся, что на связь не выхожу.
Так что вы предупредите, что телефона рядом не будет.

Креолка: Если бы у меня была такая грудь, я бы не пошла на операцию.

Во!! ваще!! У меня левая такая, а правая чуть больше и дряблее, во время ГВ вытянулась была бы такая, как на фото, была бы счастлива )))

kashtanka0202: Напомню, операция 1 декабря.

Бррр) удачи!!!

аноним,
А можете ещё раз не надолго выложить фото. Тоже вся в сомнениях делать или нет, муж -против

Аноним,
Так выкладывайте свою лучше в таком случае

Аноним,
Novaya_ya,
Аноним,
Спасибо!

Слушайте, тут обнаружила у себя.. В душе мылась, и когда рукой проводила сбоку груди, почувствовала, как-будто неровности какие-то, не знаю как обьяснить, вот провожу сильно рукой и рука не плавно идёт, а как бы волнами маленькими. Это сбоку от середины груди к низу. Ни у кого такого не было? Чёт я напряглась

Novaya_ya,
так имплант ребристый. Если жировая прослойка маленькая так и будет.

Lady In White,
А, да?! Спасибо, успокоили, не знала этого

Всем привет! Я в палате, сижу жду, когда заберут на операцию. Очень чисто, красиво, туалет вообще шикарен, телек есть, кондиционер. Выдали розовый халатик, полотенце, компрессионные чулки, одноразовые трусы, шапочку. Вот нарядилась, сижу жду)).
Медсестра приятная женщина, поговорила, настроила. Говорит, да, будет больно, не расскисать, держаться.

kashtanka0202,
Удачи! Не переживайте, все будет хорошо. Проснетесь с шикарной грудью)

kashtanka0202,
удачи

Аноним,
У меня полтора года прошло с опи. В тренажерном зале занимаюсь в компрессионном белье. Мне удобно. Прижмет так прижмет грудь Мерила в спорт магазинах разные лифы, но нет жесткой фиксации.

Аноним,
Я тоже думаю, что заниматься буду в компр.белье. И на борде тоже в нём. Первый месяц я его ненавидела , а сейчас сплю иногда в нём и на гору его надеваю. Прошло 2,5 мес.

kashtanka0202,
Не успела пожелать удачи, потом отпишитесь, как чувствуете себя)

kashtanka0202,
Удачи Вам!!!! Всё будет замечательно!

Девочки, как вы думаете через сколько дней после опи можно выйти на работу? Конечно все индивидуально, но всё таки? У меня с подтяжкой, может кто то делал, напишите свои комментарии.

Всё, меня прооперировали. Полдня проспала, совсем не хотелось просыпаться. Голова кружится от наркоза, стошнило один раз. Веки не болят, но опухшие сильно. А по груди как будто танк проехал. В спину и бока боль отдаёт. Завтра наверное ваще пипец будет.

А.А. не видела. Мед.сестра сказала, что опи прошла хорошо.

Очень хочется пить. Воду дали. Покормили бульончиком, чай попила, теперь морс принесли. После сладкого лучше себя чувствовать стала)

Спасибо всем за поддержку, приятно)

kashtanka0202,
Как вспомню первый день, дак вздрогну
Меня жутко тошнило, ещё черт дернул воды попить, ещё хуже и сильнее стало тошнить
Про еду вообще не думала, первый раз поела в обед на сл.день. А на второй день норм всё стало)

Поздравляю с новыми (.)(.)

kashtanka0202,
Примите и мои поздравления!!!! Во сколько началась и закончилась опи? Вы какие импланты ставили и кто делал? Хотя Вам сейчас не до вопросов....

Novaya_ya,
Спасибо!
Раньше были у меня наркоза послеродовые, так легко протекали, без тошноты. А от этого тошнота, когда принимаю вертикальное положение. Но я всё равно по-немногу кушаю, чтоб совсем без сознания не упасть).

SchstieRadost,
Спасибо! Началась опи в 11, закончилась не знаю точно. Завтра всё расспрошу. Импланты анатом., размер пока тоже не знаю. Оперировал Сапрыгин А. А.
Фотки ДО заготовила, только померять забыла. Потом всё покажу.

kashtanka0202,
Спасибо! Отдыхайте!Скорейшей реабилитации! Ждём фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы