увеличение груди

Novaya_ya: 75C - это вроде 2-й размер..

Это третий

Всем привет!!! Сходила к Ткаченко на прошлой неделе на консультацию, он мне очень понра! И ещё понравилось то, что Бонум- это большой медицинский центр, где есть даже реанимация (ттт). Короче решила по всем фронтам подстраховаться. Да и врач очень опытный, видно что профи, все по делу, прям чётко ясно. С размером сразу определился. Сказал что при моей форме груди только анатомы ставить. А вот другие мне об этом не говорили. Ну да ладно. Операция уже 28.11.!!!!! Жду))))

Murisakisa,
Реклама Бонума чтоли?

Аноним,
Да с чего вдруг. Тут вроде бы все делятся своими походами к врачам, клиниками И так далее. Я лишь написала почему выбрала именно этого дока.
Выводы рано, конечно, делать, отпишусь по результату!

Всем привет! Я начала сдавать анализы перед операцией. Сегодня ходила на УЗИ мол.желез. Там у меня обнаружили немного увеличенные протоки и по небольшой кисте с обоих сторон. Узист сказала, что всё в пределах нормы, но порекомендовала сходить к маммологу. Записалась к нему.
Но вот теперь мне это не даёт покоя. Вдруг не разрешат делать операцию.
Было у кого-нибудь подобное?

kashtanka0202,
мне на стадии обследования маммолог поставила гиперпролактинемию, вместе с эндокринологом мы приняли решение отложить операцию и пропить гормоны (оп была спустя полгода), но никто не настаивал - лишь дали рекомендацию. Все же ОП - серьезное дело, лучше убедиться, что все в порядке)

всем привет))) Делала операцию 4 октября. прошло 1,5 месяца. Делала в клинике Магнолия, хирург Ничкова О.Ю. на мои параметры ОПГ 66 см, вес 45 кг поставили круглые Ментор 300СС. На выходе 2-2,5 получился размер))) Хотелось боооольше, но мне сказала, что будет контурировать. ну может в будущем решусь побольше поставить импланты)))))) Клиника, хирург, медсестры - все ооочень понравилось. Результат нравится. Объем груди 83 см))) а было 70 см! грудь еше опускается , далеко не мягкая. совсем ничего не болит, не тянет.

а у меня операция должна была быть 20.11. я забоялась и не пошла((

rigamariga,
Какая цена получилась в итоге??

АНОНИМ, чего испугалась то?

Аноним,
С самого начала были разные сомнения. До последнего момента все думала. В итоге прикинула что жить мне ещё лет 60 и силиконовая грудь столько не протянет))))) больше всего переживала, что вдруг импланты не приживутся и придётся удалять, фотки груди после удаления посмотрела, не понравились(( грудь у меня маленькая, но хоть форма аккуратная, тем себя и успокоила. Может позже решусь

Не готовы значит вы, не время .

Как попали к Ткаченко? Не могу и дозвониться до них. А фото его работ где видели?
Ещё к 2 докторам схожу и решать можно,кому довериться

А кому рекомендуют круглые импланты,почему?
Я тоже думала круг, сказали,только анатом вам надо

Девчата, кто делал оп по увел.груди у Цветкова И.Л.? Напишите пожалуйста свои отзывы!!!!!!

Vladushkina,
Написала им на сайт по обратной связи) он мне сразу ответил следующим утром. Консультации у него тол ко по вторникам с 16 до 18 на Бардина. Без записи. Но платно)

Vladushkina,
Если советуют анатом то скорее всего из-за положения соска. Мне именно поэтому анатом сказали, что бы сосок был в нужном месте, а не где-то там внизу)))

АНОНИМ,
Вы случайно не у Бузова должны были делать?

Аноним,
да, у Бузова. а что?))

Видимо, меня взяли вместо вас) операция была назначена на 22, но предложили 20) а я согласилась)

Аноним,
Подскажите, как диастаз ушивали, болит живот? Швы есть?

Аноним,
Поздравляю)) может и я потом все таки решусь)))

Аноним,
У меня еще грыжа была. Причем 7 лет назад ее уже убирали в другой клинике.
Диастаз появился 3 года назад и был длиной 12 см и шириной 4 см. Я сама попросила вшить сетку.
После опи живот практически вообще не беспокоил ( только отек и небольшая болезненность). В основном дискомфорт был из за груди - дышать тяжело, как будто бетонная плита упала ))
Через дня 3 потихоньку легче и легче стало.
Сейчас, спустя 3 недели живот вообще никак не беспокоит, плоский и даже талия появилась. Хотя набрала 1, 5 кг. Пупок АА сделал очень аккуратный - ямочкой ( был вывернутый и вздутый).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы