увеличение груди

АНОНИМ, ну так просите больше, я вот 330поставила,очень довольна!

AnnaKva,
Какие поставили?)

AnnaKva,
Блин, ну почему мне раньше но кто не написал, чтобы больше просила, я тоже сейчас хочу 350

Девушки, кому поставили 330 и более, вы высокие? Какой рост?

Девчонки, кто знает, во время месячных делают операцию? Когда записывали, то даже не спросили когда будут.

Аноним,
Странно, у меня это был первый вопрос, который задал менеджер. Насколько я знаю, в первые дни месячных не делают эту операцию

Аноним,
У меня врач узнавал цикл, когда записывались на операцию. Вроде бы да, нельзя в первые дни..

Вот и мне странно, у меня на 15 ноября запланирована оп, я закончила пить противозачаточные два дня назад, вот сижу и жду месячных, а их нет.

АНОНИМ, рост 159см,вес 52кг,330 мл, анатомия.

AnnaKva,
У вас прошло три недели и уже ничего не болит?

У меня 7 недель прошло, до сих пор правая побаливает, чаще по утрам почему-то. На боку ещё не сплю, почему тогда болит не понятно. Врач 2 недели назад говорил, что мол, всё делаю правой рукой, поэтому она дольше заживает.

Девочки, через сколько вас ничего не беспокоило? А то переживать начинаю, вдруг что не так у меня.

У меня через 2 месяца перестало все болеть

Novaya_ya,
Вообще не болело. Ни дня) нигде.
Только сбруя эта давила после, бесила.

Всем привет. Записана на операцию на 2 декабря к А.А. Сапрыгин. Буду делать грудь и веки. Операцию частично буду оплачивать мат.капиталом, с этим делом всё прошло очень просто. Деньги уже зачислены на счёт клиники.
У меня остаётся несколько вопросов, подскажите, кто делал уже операции в Магнолии.
Будут ли мне ещё звонить из клиники, напоминать, рассказывать, что принести и пр.?
Компрессионное бельё нужно покупать заранее или его там дадут?
Что вообще нужно с собой на операцию?
Вообще в голове куча вопросов вертится

kashtanka0202: Вообще в голове куча вопросов вертится

Так логичнее всего позвонить в клинику и узнать всё из первых уст, разве нет?

Аноним/,
Хотелось бы узнать подробности от тех, кто через это уже прошёл, на форуме получаешь гораздо больше ответов и визуализировать предстоящее событие проще. Администратор на операции не была наверное.

kashtanka0202: Хотелось бы узнать подробности от тех, кто через это уже прошёл,

Так вы ведете речь об организационных вопросах. Допустим, я делала операцию 1,5 года назад, а за это время многое могло измениться.

kashtanka0202: Будут ли мне ещё звонить из клиники, напоминать, рассказывать, что принести и пр.?
Компрессионное бельё нужно покупать заранее или его там дадут?
Что вообще нужно с собой на операцию? Считаете, администратор не ответит вам на эти вопросы достоверно, если не оперировалась там?

kashtanka0202,
Копрессионку выдадут
Я звонила в преображенку все спрашивала.
У вас вопросы именно по организации, это к админам.

Novaya_ya,
Правая беспокоила дольше. Горячо было, давило как-будто. Месяцев до трёх наверно

А по деньгам ещё, подскажите, плиз. У вас выходила та сумма, которую на консультации озвучивали или менялась в день оплаты?

Девочки, напомните, мы титьки какой мазью мазали по швам?
У подружки ссадина на лбу глубокая, у нее и тема тут создана, надо чем то мазать, я не могу вспомнить..и в теме кроме контрактубикса ничего не советуют...

Lady In White,
Куриозин

Novaya_ya,
точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы