увеличение груди

У меня самый самый последний вопрос
Пластырь клеить сразу, как сошли корочки, да? Куриозином получается не надо больше мазать?

Novaya_ya,
Все верно

Аноним,
Спасибо.

Пятый день после оп, больно...компрессионка душит просто, особенно лента сверху. Когда полегчает? Взбодрите меня плиз))))

Аноним,
Мне только первые два дня, пока была в брльнице, безумно всё давило и трудно было дышать, потом получше. Через неделю легче стало, а через две вообще уже всё гуд (но у меня ребёнок маленький, видимо отвлекалась и вообще не думала про боли), вот только белье бесит до сих пор, да. У меня ровно месяц прошёл, ленту уже сняла.

А то, что я ночью не могу спать из-за удушающего компресса это норм???? Вроде днем попривыкла уже, а ночью вообще атас... Сидя дремлю... Когда отеки начнут спадать?завтра неделя после оп, иду на перевязку, все спрошу конечно. Боли почти нет, а вот распирание

Здравствуйте, кто-то был на консультации у Абакумова или делал у него ОП? Ни одного свежего отзыва не могу найти об этом враче.

Девочки, привет!
Скажите, вы какое белье покупали? Без косточек обязательно, нельзя я с ними? Бесшовное?

Помню, в теме писал кто-то про это, не могу найти..

Novaya_ya,
Я до сих пор без косточек ношу. Меня они всегда бесили, а после оп еще бесявее стали.

Почти две недели после оп и я счастлива)) наконец перестал душить компресс,сплю ночью и почти все могу сделать сама... Не пожалела ни разу, любуюсь ими каждый день Где-то спустя десять дней стало все ок! При дотрагивании конечно болезненно еще, но это мелочи уже! Ура! У меня есть тити! Красивые!

здравствуйте, записана на 20 ноября на операцию, что-то нет решительности на 100%. поддержите, были ли вы готовы полностью или сомнения до последнего были?

АНОНИМ,
Я лет 10 ДО уверена была.
В чем сомнения-то?)

Калина Малинова®,
сомнения в планировании последующей беременности, сейчас вот пока не хочу, а вдруг через год захочу, а после операции 3-5 лет не рекомендуется. это единственное, что вызывает сомнения.

АНОНИМ,
Про 3-5 лет даже не слышала. Кто Вам сказал?

Калина Малинова®,
На консультации у Бузова.

И ещё хотела узнать, перед операцией будет ли ещё консультация. Так как по разрезу ничего не было сказано и объем более точно обговорить.

Мне Бузов говорил - рожайте сколько хотите через год.
Ни про какие 3-5лет не было речи.

АНОНИМ,
Бред какой про 3-5 лет, мне врач говорил, что через год можно беременеть
Про консультацию, я когда проходила обследование, у администратора узнавала, в клинике ли мой врач, и мы ещё раз с ним всё обсудили + в день операции ещё раз уточнил какой хочу размер.

Девочки, сделала вчера опи. Все болит конечно, но я рада, что решилась!
Р.s Лежу в Магнолии. Делала у Сапрыгина.

Аноним,
Поздравляю) какие импланты? Какой исходник? У меня 20 операция, я что то волнуюсь так.

Karinaya,
Спасибо, но я с Али не дружу были попытки заказов, давненько правда, и что-то не фартило мне.
Но можете дать ссылку, на всякий случай, вдруг в этот раз повезёт)

Я себе купила классные комплекты в Алатыре, не помню, как магазин называется, на 1 этаже. Не Пальметта и не Белью, а на против них, на другой стороне.
Вдруг кому пригодится инфа)

АНОНИМ,
Стоят 350 Ментор круглые. Свой исходник был 0,5.
Андрей Александрович сказал, что будет 3 с натяжкой))
Конечно сейчас отек и грудь кажется большой и плотной.
Делайте, не бойтесь! Мне все очень понравилось: доктор, клиника и самое главное результат!

у меня вот тоже исходник 0,5. врач сказал, что максимум 250 поставит. мне кажется, что маловато будет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы