увеличение груди

Девочки, добрый день.) Кто оперировался у Абакумова? Напишите отзывы пож. В интернете отзывов практически нет, фото работ тоже...хотя стаж пластического хирурга практически 20 лет... Оперирует он сейчас в Преображенке.

kashtanka0202,
Правда что ли маткапиталом можно оплачивать?

Анна Великая,
Да, региональным. Тот, который дают за третьего ребёнка.

ааа, а я-то думала про тот, который за второго)) ну ладно, спасибо за инфу)

kashtanka0202: Да, региональным. Тот, который дают за третьего ребёнка.

А я получила вычет по НДФЛ 13% за титьки
сдала отчет нашару - а в налоговой не стали углубляться в суть дела и денег мне вернули )))
по закону вроде не подходит эта операция для налогового вычета))

Хвоя,
Что за вычет по НДФЛ, можно поподробнее?)

kashtanka0202,
Добрый день! Я в марте 2016 года делала у Сапрыгина в Магнолии. Тапочки, халат, полотенце, послеоперационный бандаж на грудь - выдавали в клинике. Причем, после операции на меня одели один бандаж, а при выписке Сапрыгин переодел мне другой бандаж ( большего размера). С собой брала паспорт, кошелек, мыло жидкое, пасту зубную, трусики 2 штуки, щетку, зарядку для телефона, планшет, журнал почитать, йогурт питьевой, 2 груши, 2 банана, заварку-пару пакетов, к чаю вкусняшку на вечер. Одежду одевайте посвободней, потому что после операции при выписке, сложно будет одевать водолазку через голову . Вы все сдали анализы? Мне сам Сапрыгин позвонил за день до операции, спросил все ли хорошо, не поменялись ли у меня планы. Потом позвонил администратор, сказали во сколько приехать в клинику, что ужин - это последний прием пиши перед операцией. Потом только вода. Спрашивайте

Аноним,
Спасибо большое за такой подробный ответ! Многое теперь прояснилось)
Анализы ещё не сдавала, сказали, что годны они 2 недели, поэтому чуть позже начну.
Переживаю, что только-только переболела простудой, вдруг это как-то отразится на анализах. Из-за чего могут отказать в операции? У вас был ещё осмотр перед операцией или только результаты анализов смотрели?

kashtanka0202,
У меня получились очень сжатые сроки от первой консультации до операции. Часла 20 февраля была на первой консультации, а 3 марта меня уже выписали домой с новой грудью. Дня за 4-5 до операции была консультация у терапевта, я как раз только переболела простудой. Горло мне посоветовала полоскать растительными отварами. Полоскала усердно . В этот же день был прием у мамолога и анастезиолога. Анестезиолог еще раз меня смотрел в день операции

Медсестры отличные, вежливые. Уколы обезбаливающие кололи и в плечо и через катетер сразу в вену. Воду давали в маленьких бутылочках, сколько захотите. Еда у них привозная. Кипяток для чая могут налить в любое время. Возьмите что нибудь себе на перекус, вдруг Вам еда не понравится. Все таки две ночи ночевать.

Хвоя: А я получила вычет по НДФЛ 13% за титьки
сдала отчет нашару - а в налоговой не стали углубляться в суть дела и денег мне вернули )))
по закону вроде не подходит эта операция для налогового вычета))

почему не подходит? подходит. я тоже возвращала. медицинская же манипуляция).

Novaya_ya: Что за вычет по НДФЛ, можно поподробнее?)

кто платил? вы? муж? кто платил тот и подает документы, на кого договор. Для работющих это. 13 % вернут. подавать в налоговой.

Lady In White,
Платила я. А если я не работающая, не проканает? Если что, муж может к себе офиц.устроить и все справки предоставить

Novaya_ya: Если что, муж может к себе офиц.устроить и все справки предоставить

так там 2ндфл нужно за предыдущий год (за весь 2017, если в 2018 будете подавать). Устроит, год будет за вас отчислять, чтоб в 2019 вычет получить?
Картой платили?
только если с московской договариваться, чтоб договор переделали на мужа...не знаю насколько это возможно...

Lady In White,
Ясно понятно, гемор. Спасибо!)

Novaya_ya: Платила я. А если я не работающая, не проканает?

муж может получить компенсацию за жену
www.buhonline.ru/pub/news/2014/5/8664

про налоговый вычет читала, должны возвращать. может муж на себя сделать вычет, если вы не работаете

Атаська,
АНОНИМ,
Спасибо, девочки, почитаю.

Хвоя: по закону вроде не подходит эта операция для налогового вычета))

Любые мед услуги подходят, просто не более 120 тысяч в год

Атаська: муж может получить компенсацию за жену

Документы должны быть оформлены на мужа
Так написано на сайте налоговой

Аноним,
Ну вооот. А я то думала, что крутая- налоговую нагрела

Хвоя: А я то думала, что крутая- налоговую нагрела

Ггг
Я просто мужу тоже готовлю доки на вычет за операцию, на Московской без вопросов делают справки для налоговой.
Тут же в чем суть - что вы эти деньги потратили на лечение типа, а не пропили. Это уважительная причина вернуть ндфл

Аноним,
Ну да- на лечение своих тараканов

А если муж платил картой? Могу я получить? Он ИП, ему же не положено...

AnnaKva,
По пластике груди ндфл не с полной суммы возвращается, где-то от половины, потому что толи имплантанты, толи медикаменты , толи проживание не учитывается. Мне ещё в Преображенке делали пакет документов для налоговой. Правда, я так и не дошла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы