увеличение груди

Ясно,
Я как то не думала от неё скрывать.

Была уверена, что она меня поддержит. Во-1 она сама в свое время делала подтяжку.во-2 она видела мою грудь, а точнее то,что от неё осталось.а в -3 мне Её помощь нужна будет после операции

Парасолька: Мне мама начала мозги промывать, типа иди сначала ноги в порядок приведи, осанку поправь и вообще это очень вредно... Как выстоять

Вам до 18 лет?

Калина Малинова®,
Нет)

А укол в живот это больно?завтра будут ставить накануне операции из-за того,что я пью гормональные контрацептивы...

Ура!!!у меня теперь есть тити.Бузов,анатомы,330,через ареолу!боль терпимая!свой исходник 0,5...

Аноним,
Примите мои поздравления! Долго ждали?

Девчонки, кто -нибудь знает про Н.С.Нудельман? Какие отзывы?

Аноним,
Поздравляю!

Я вот сейчас жалею, что больше не попросила(
Поставили 290, за 3,5 недели так к ним привыкла, что теперь маленькими кажутся, а ведь ещё отёк не до конца спал, значит ещё уменьшатся

Novaya_ya,
А Вы у кого делали? Размер доктор предложил?

Аноним,
Коморник на Московской. Говорила ему, что хочу размер около тройки. Тройку и получила, но можно было и побольше)

Shah.a,
Чуть больше месяца назад записалась.на консультацию вообще весной ходила,но отложила на осень.еще не видела их,наоборот переживаю,не большие ли для меня.…рост 160,вес 53

Аноним,
Обалдеть мне при чуть меньших параметрах он максимум 255 обещал. Иду 1.11 к нему на операцию. Сижу думаю че так мало то.. И доступ через ореолу отказался делать, а у вас своей железы достаточно что даже 330 хорошо легко?

sedmaya,
Ну я поуговаривала его,приводила всякие доводы.что кормить не планирую больше и протоки молочные не важны,что не хочу разочароваться в размере и опять увидеть малявки)в палату только спустя 7 часов от начала операции перевели меня,муж весь испереживался.соседку вообще в пите оставили.надеюсь сообщили родственникам,а то так с ума сойти можно..

Как думаете, титьки и аквааэробика совместимы?)) сходила вчера первый раз, но то ли махала руками сильно, то ли что, но титька правая прям болит(((
Когда на фитнес хожу халявлю на упражнениях на отжимание, гантелями и т.п.

И вообще титьки и спортивный образ жизни.Ведь чего не коснись, почти во всех упражнениях, комплексах есть напряг на грудные. Меня поражает как девки с титьками во всю делают берпи и отжимания. Как???? Мне кажется, что титьки потом «отвалятся»))) ну или как минимум разбегутся по сторонам и деформируются.
Взять простое плавание, тоже напряг на грудные мышцы. Совсем ничего не делать или просто качать одну опу не вариант.

Аноним,
А чем отличаются анатомы 410 от 510? И если не секрет, сколько в рублях это удовольствие" под ключ"?

Аноним,
А вам не сложно будет выложить результат на время, или в личку скинуть, ну чтоб понимать как на миниатюрной фигуре 330 смотрится. А то я и переборщить боюсь

sedmaya,
Видела сегодня свои титюльки,не большие.точно меньше не хотела бы.цена 150,без подтяжек.хотелось бы их поближе друг к другу,но врач и так постарался сблизить,насколько позволило строение грудной клетки.

Девочки, в тему про спорт, а когда можно начинать приседать?

Аноним: Ура!!!у меня теперь есть тити.Бузов,анатомы,330,через ареолу!боль терпимая!свой исходник 0,5...

поздравляю)) нифига док расщедрился 330 на 0,5)) фото будет?))

Kis-Kiska: ну или как минимум разбегутся по сторонам и деформируются.

Такая же фигня. Не понимаю как они это все делают. Я иногда на групповые ходила, дак все элементы отжимания пропускала.

Novaya_ya: а когда можно начинать приседать?

Да подожди ты, пусть приживутся нормально, 4 месяца посиди точно ровно на попе. Потом обидно будет, если что случится. Ттфу тьфу конечно

Snezhinno4ka,
Да подожду просто приседания то вроде самые безобидные..

Девочки, а кто осенью делал, зимние виды спорта отпадают, да?
У меня в конце декабря получается 3 месяца будет, можно, интересно на борд вставать или нет.. забываю у врача спросить

Novaya_ya,
Я приседаю, качаю руки, грушу в зале колочу, кардио, полет нормальный, но в очень плотных топах. Веса, естественно, небольшие.
Все виды борьбы-запрещены. Зимние виды спорта..ну я бы побереглась, я и без груди часто падаю, разбиваю голову на горных лыжах, с грудью это становится вдвойне опасней. Ну если вы катаетесь как профи, то не знаю даже..но не рискнула бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы