увеличение груди

Novaya_ya,
Выравняются)у многих так. Говорят, до полугода не стоит оценивать результат)

анонимней нет,
А почему так получилось? Грудная клетка такая?
К другим врачам не ходили?

Девочки, давайте обсудим ещё московских, питерских врачей. Пишите, кто какой инфой владеет

Девочки, скажите, кто сколько в компр.белье ходил, меньше месяца, месяц, два, сколько?
Меня оно бесить начало, не могу прям, давит кпц, ещё и натирать начало в районе подмышки. А эта липучка продольная, она обязательна, ни кто ее не отцеплял?

Novaya_ya,
Ты прям как я
Я бронежилет эту сбрую называла. Терпи. Я 3,5 недели носила. Купи другое, мягче.

Калина Малинова®,
Ох, ну ещё пару недель, думаю выдержу, а вот потом
В среду уже швы еду снимать, спрошу у врача, что он скажет по этому поводу..

Novaya_ya,
У меня очень мягкое было. Фирму забыла. Но и то бесило нестерпимо. Подмышкой даже кожа онемела в одном месте. Отошла потом.

Novaya_ya,
Я два месяца носила))) и месяц ленту эту, лента бесила очень. А вот в белье было легче, чем в обычном бюстгалтере. Потом очень часто на ночь одевала еще

Записалась 12 на обследование,16 операция,теперь боюсь,а вдруг анализ какой-нибудь плохой будет...вдруг не пустят на операцию и пролечить не успею...мне уже снится все это,капец как я очкую

Аноним,
У меня тоже такие мысли были. Обследование проходила за 4 дня до операции. Всё ок, не волнуйтесь

Калина Малинова,подскажите пожалуйста,у кого вы делали оп или может кого еще посоветуете в Москве. Читая эту тему,поняла к кому можно обратиться в Екатеринбурге,но слишком далеко мне. Москва ближе.

Sib,
Я у Маляева в «Сан-Лазаре» делала. Снстра там же у Слонима недавно.

Спасибо за ответ

Sib,
У сестры очень сложная оп была. Более 6 часов. Вес 80, рост 162. Грудь в бедственном состоянии и много своей ткани. Якорная подтяжка + по ореоле. Имплант круглый. 380 мл. Цена 308 тыс в результате.
Форма шикарная. Швы пока барахлят. Будут коррекцию небольшую делать. Не хирурга вина. У нее веса много.

Девочки, скажите, когда на боку уже можно спать? Голова дырявая, забыла на приёме спросить.

3 недели уже как мумия, на спине, неподвижно

Novaya_ya: Девочки, скажите, когда на боку уже можно спать? Голова дырявая, забыла на приёме спросить.

3 недели уже как мумия, на спине, неподвижно

месяц вроде нельзя

Nastasita,
Спасибо!

Калина Малинова®,
Спасибо за подробный ответ....хочется уже насладиться красивой грудью,выбираю где же сделать,хоть в Екатеринбург приезжай,так вы на форуме все подробно описываете,что и не страшно идти к конкретному врачу )))

Зачем ее увеличивать?

Привет,девчата

Записалась я на операцию к Сапрыгину на январь. Надеюсь с обследованием все будет ок.

У меня вопрос: Как Ваши мамы отнеслись к увеличению?!

Парасолька,
У меня ни мама, ни свекровь не знают. Только друзья. Летом, если заметят, там и расскажу

Парасолька,
Меня мама к моему большому удивлению поддержала в моем решении. А ведь я ей больше всего боялась об этом говорить, думала отговаривать будет.
Она сказала, что детей ты родила, выкормила, а теперь можно и своей красотой заняться.

Мне мама начала мозги промывать, типа иди сначала ноги в порядок приведи, осанку поправь и вообще это очень вредно... Как выстоять

Парасолька: Как Ваши мамы отнеслись к увеличению?!

А зачем маме об этом говорить?

Всем привет! У меня груди почти 2 месяца, до сих пор то тянет, то ноет, то жжет-обычно если где-то чуток перенапряглась. К врачу лучше показаться? Сколько времени у вас болезненные ощущения были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы