увеличение груди

Katrin_I,
Блин, вы не поверите, но у меня с сегодняшней ночи правая грудь сменилась на левую, и Ее весь день жжёт и ноет, а правую отпустило
Видимо ещё через неделю и вторую отпустит, надеюсь

Креолка,
Не знаю на счёт потока на Московской, но отношение там на высшем уровне, лично для меня было.
Мне в первый день после опи было очень плохо, я не могла сесть, меня тршнило , дак там медсестры не отходили от меня, только успевали пелёнки подставлять. Ужин - завтрак к кровати, общаются все очень вежливо. И т.д и т.п
Ну и так-то выбирают врача, а не клинику

Novaya_ya,
А вроде сейчас такие хорошие наркозы, после которых все как после чудного сна просыпаются ?!

А насчёт врачей, так вроде и в Бонуме и на Московской есть хорошие хирурги.
Но я понимаю, что надо сходить на консультацию и посмотреть кто понравится, кто что предложит.
А Вы у кого делали ?

Креолка,
У Коморника Е.А. Я к нему по рекомендации пошла. До него была на консультации у двух хирургов, ни один не расположил к себе так.

У меня и после КС такая реакция была на анестезию, видимо особенность организма..

Novaya_ya,
А у меня не было никогда анестезии , даже не представляю как организм отреагирует, но тут не попробуешь - не узнаешь !

Вам- скорейшей реабилитации!!

Отличное отношение на Московской. Сами доктора очень занятые, поэтому может показаться, что мало внимания, и то не у всех. Ко мне Колыванов по три раза в день заходил, Савун к соседке по палате, раза по четыре в день приходил, Цветков так же. Вот Голубков это да, ни разу его не видела.
А персонал по уходу, процедурные медсестры, вот уж не знаю бывает ли вообще отношение лучше

MamaLENCHIC,
Спасибо, значит там по прежнему все в полном порядке ! И можно смело им довериться !!

А делают же сейчас одновременно несколько манипуляций, я бы вот за один раз блефару сделала и грудь, или это наверно совсем атас, когда и там , и там швы, болит, тянет..

Креолка,
Делают одновременно. Подруга недавно грудь и глаза делала

MamaLENCHIC,
И как перенесла?

Креолка,
Отлично перенесла.
Очень многие делают нос и грудь вместе, титьки и живот

MamaLENCHIC,
Ну мне ни живот, ни нос не надо, а вот с глазами и грудями проблема есть и одним бы разом все сделать и красавица !!!
Нет блин, сижу боюсь, посмотрела расписание консультаций, надо сходить разведать ситуацию, а то ведь очередь ещё...

Может кому пригодится, купила три лифа в интимиссими, без косточек, хорошо держат грудь, да и просто симпатичные. Да и недорого)

Matilda96,
А вы руками грудь задеваете по бокам?

Matilda96,
Как вам хорошо! !! Ну прямо денег попросить в долг хочется

Matilda96: три лифа в интимиссими, без косточек, хорошо держат грудь, да и просто симпатичные

На такой груди - прелесть просто! Сейчас очень модный фасон
Эх, сходить что ли примерить на свои висячие единички :) Может, поддержит тоже?

Matilda96,
а сколько это вобще сейчас все стоит девочки?
посмотрела - всего тыс 130-180 указано в прайсе на московской.
вот вроде не хочу грудь силиконовую...но раз уж так дешево сделать чтоли((((

Matilda96,
Красиво! А грудь без имплант будет держать интересно? Крепкий лиф?

Аноним: Эх, сходить что ли примерить на свои висячие единички

вряд ли будет хорошо

Со мной лежала женщина лет 50 на московской.
Ей делали грудь. Натягивали лицо (круговая видимо). Лазерный пилинг лица .
руки выше локтей ушивали (похудела в кожа обвисла) и живот по той же причине.
Все это сразу за одну операцию, она с Казахстан в приехала.
Места живого на ней не было, как терминатор.
Я же от груди страдала так что думала нахрена я вообще все это затеяла
Это у вопросу об индивидуальной чуствительности.

Matilda96,
Скажите пожалуйста, у вас какой объём?)

Пысы: лифы зачётные

Snezhinno4ka,
когда фоткаю?Нет, специально их в стороны делаю, когда вместе держишь-вообще по-другому смотрится)
Novaya_ya,
объем 550сс, менторы круглые.
Илгуся,
На самом деле, да. И раньше там покупала бюстики, и даже мой кошмар преврашало в ничего такую грудь
Аноним,
Это цена, я так полагаю просто вставить импланты. Если есть подтяжка, перенос ареолы, то это плюс рублики. С подтяжкой 250т, точно знаю, было в августе.

Matilda96: когда фоткаю?Нет, специально их в стороны делаю, когда вместе держишь-вообще по-другому смотрится)

Нет просто в жизни. Такое ощущение что они у вас в подмыхи уходят. Т.е. Размер не правильно выбран

Такая грудь зачетная))) Матильда 96 однозначно нужно было побольше

Snezhinno4ka,
Ну вот специально попробовала, сняла все, грудь как бы впереди рук, не задевается. Как надо, не знаю, но если все вернуть, поставила бы больше однозначно)

Девочки, слушайте, сейчас себя пофоткала и на фотографии вижу, что одна грудь чуть ниже, это навсегда или это из-за отёка и они потом выровняются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы