увеличение груди

Skinny,
Смотрю на ваш результат в компре и кажется не так уж и мало оказывается 295мл ))). Видимо неспроста у меня отменилась опи у Сапрыгина....вот посмотрю на ваш результат и может все же тоже к ДА пойду )))

Skinny,
Как ночь прошла? Как себя чувствуешь?

slula,
Вы на какой размер договорились с Сапрыгиным?

Соловушка,
330мл обещал

Skinny,
Сегодня на перевязке впервые увидите их....родненьких)))

Skinny,
Да ну....ерунда, я уверена, круто получилось

Не забывайте, что пока оттек. Когда он пройдет, мес через 3 грудь уменьшится. У меня так 3 см пропало((

Skinny,
Линекс ты с собой брала? Я думаю, что все хорошо получилось
slula,
Вы перенесли операцию или совсем отменили?

Skinny,
Поздравляю))))

Skinny,
Очень красиво, но мне и до нравится, вам маленькая грудь гармонично была. У меня к вам вопрос личного характера, как муж у вас относится к ОП, поддерживал вас?
У меня фигура очень похожа на вашу, грудь просто маленькая, муж резко против силикона (был опыт, встречался с девушкой с силиконовой грудью, ему физически противны импланты) и я в раздумьях.

У меня еще все вопрос в голове тем,кто уже поставил. На серджне была такая тема,что даме они психологически мешать стали,не привыкла и все,к инородному телу,что внутри что-то. И она удалила... особенно актуально,кто с нуля ставит,наверное...
Все,кто ставил, вы как быстро привыкли?
А,и забыла еще, Скинни, по сумме сколько вышло?

\~real\~,
Мне Бузов рассказывал, что у него была пациентка, которая так и не смогла привыкнуть к имплантам, мешали они ей. Удалила в конце концов

\~real\~,
Обычно через некоторое время хочется бОльший имплант. Читала, что девушкам не хватает объема и думала: как так? Потом поняла сама: с операции прошло 8 мес, хочу больше.

\~real\~,
мне кажется тут никто не пожалел...не припомню даже такого)
однуушку помню, ей муж что-то там мозг выносил...

Skinny,
все отлично, симметрично, меньше точно не надо!

\~real\~,
Я тоже ту тему читала. Мне кажется, все дело в личных тараканах. Там есть девочки, у которых и пару месяцев не прошло, а они уже об удалении думают. Причем, в основном, даже не из-за осложнений. Может от операции чего-то сверхъестественного ждут. Например, как здесь любят писать: будет грудь, будет и машина, шуба, отдых, мужик. А получается дискомфорт, неприятные ощущения, не всегда желаемый размер/форма. Как-то так, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы