увеличение груди

Ой, здорово, skinny! Поздравляю! Фото грустных титек до операции ещё не получили?
Лёгкой реабилитации!

Skinny,
Теперь придется искать грудь с подобным исходником и желаемым результатом и показывать. Форму он же все равно поменять не сможет, да?
Легкой тебе реабилитации, восстанавливайся побыстрее.

Skinny,
Круто, поздравляю вас И завидую белой завистью, когда осмелюсь тоже.

Соловушка,
Исходник бесполезно показывать, потому что у каждого хирурга свой стиль работы. И исходник ваш, грузная клетка и т.д. Надо изучать стиль хирурга, если большинство его работ в стиле, который вам не нравится, а вы ему принесёте тот исходник, который вам понравился, вряд ли он получится

MamaLENCHIC, мне нравятся работы Бузова, насчет формы я не переживаю, но я беспокоюсь из-за размера, много он точно не поставит, а вот 225 запросто. На консультации я показывала, какая грудь мне нравится, но он сказал, что с моим исходником такая не получится. Хотелось бы какой-то визуализации, некоторые хирурги примеряют лифчик с сайзером и майку телесную, чтоб было понятно хотя бы приблизительно, что в итоге будет.

А так получается идешь вслепую, не зная толком конечный результат.

Соловушка,
Вы большую грудь хотите?

Я вот тоже показала, что хочу и что мне точно не надо. И что вы думаете получилось

MamaLENCHIC, не-а, у меня 0,5 наверное. А хочу я 2-2.5. Бузов мне сказал 225-250, я хочу 270-290. Это же небольшая разница. Но грудная клетка худая, не хочу контурирования сверху и сбоку.

MamaLENCHIC: Я вот тоже показала, что хочу и что мне точно не надо. И что вы думаете получилось

Вот отчего это зависит? От настроения хирурга?
Идешь на такую серьезную операцию и получаешь кота в мешке. Обидно, блин

Skinny,
Богиня!
Какая смелая! Мне было не по себе делиться с общесьвеннлстью, и я только мужу фотки отсылала

Соловушка,
Вот знать бы от чего зависит

Skinny,
Поздравляю! Легкого отходняка!
Тоже завидую) я на консе была у Головача и хотела было записаться,но на нужный месяц запись еще не была открыта. Еще стоило тогда мне бы это 140 тыщ. А потом я резко захотела поменять машину и вбухала все накопленное туда)
А вообще если честно,то меня уже больше беспокоит побочки,которые могут со временем вылезти,типа воспаления и пр( и разъезжания в стороны и асстметрия

Соловушка,
Делала операцию у Бузова: мне поставил 295 мл, девочке в этот же день поставил 375 мл ( у меня 2 размер получился, у девушки 3,5)Поэтому зря вы, все зависит от исходника.

Skinny,
Я тут пластик серджн периодами смотрю. Так вот есть настолько косорукие врачи судя там по результатам,что брр)

Skinny,
Поздравляю! Очень красиво и вы бодрячком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы