увеличение груди

аноним: поддерживал вас?
У меня фигура очень похожа на вашу, грудь просто маленькая, муж резко против силикона (был опыт, встречался с девушкой с силиконовой грудью, ему физически противны импланты) и я в раздумьях.

А вы рожали? Может у вас и правда все хорошо, вот муж и против. У меня своя была небольшая, но стоячая, после первого ребенка подсдулась и подустала, после второго вообще почти ничего не осталось. Мужу потихоньку мозги промывала, он хоть и говорит, что его все устраивает, но на операцию согласился, боится только наркоза и осложнений, как и я, впрочем. Вот так меня устраивает, если б он встал в позу и не разрешил или наоборот, стал отправлять на операцию, я б не оценила. Все ж таки, это мое тело и делаю я прежде всего, чтоб себе в зеркале нравиться.

Skinny,
Мне Головач тоже сказал 245 максимум прямо, я говорю и того меньше наверное) оч хочу,чтоб не видно по бокам было. Жировой прослойки у меня впереди нет вообще) так что я вообще думаю пусть 1 ца или 1,5 но максимум к естесстенному близко.

Skinny: Тут девочке 560 поставили, я в шоке. Думала, на Московской такого не практикуют. А для нее специально заказали импланты.

Читала про это в инстаграме у Бузова, там ей замену производили, как я поняла полностью ткань удалили так как она с имплантом прошлым срослась.
Бузов еще в конце подписал: ну и какой я после этого минималист)))???

Вот

Соловушка,
Пока полностью отменила, нет на данный момент необходимой суммы (((хотела перенести на май, но в голову лезут тараканы: май-маяться буду....в раздумьях я.

Аноним: Вот

После слова "будте" у меня пропала уверенность в информации)

Skinny,
НУ что, видели тити?

slula,
Я на пластик сержин видела девочка писала, что в мае, наоборот, очень благоприятное время я для операций, особенно с середины месяца. Но я не вникала, т.к. если кормить своих тараканов, подходящего времени не представится

Соловушка,
Это точно

Соловушка,
Если я не ошибаюсь, вы следующая? У кого и когда?

slula,
Я через 3 недели у Бузова

Skinny,
НУ вот видите, зря переживали.

Skinny,
С кровати как поднимаетесь, волосы в хвост собрать можете?

Skinny,
Привет, как ночь прошла? Тебя сегодня выписывают?

Skinny: Волосы в хвост легко собираю, руками все делаю свободно

Skinny: Ночь спала, как младенец, в одном положении.)) Утром встала вообще бодрячком, ничего не болит

ого, как круто, ттт! Я вообще развалина была, спать не могла...дай бог чтоб и дальше у вас все также хорошо было и все быстрее зажило!!!!

Skinny,
И тут Остапа понесло ))))

Девочки, не много не в тему, может кто знает, на Московской есть хороший косметолог?

slula: И тут Остапа понесло ))))

Skinny: На ночь вкололи обезболивающее трамадол, дали снотворную таблетку феназепама.

Какие названия страшные Домой будут обезболивающие выписывать какие-нибудь?

Девы, это болевой порог такой у человека? Чуть не впервые слышу чтоб так легко отходили от опи.

Аноним,
Это уколы волшебные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы