увеличение груди

Droplet: Девочки, если есть вопросы по обследованию, спрашивайте , пока воспоминания живы))

Вы в один день все прошли? Сколько по времени занимает.

не покажусь: Подруге Бузов тоже говорил что 225 , но вот сегодня была операция поставил 245.

он сказал, что на консультации примерные объемы говорит, а подбирает уже во время операции.

Droplet: Девочки, если есть вопросы по обследованию, спрашивайте , пока воспоминания живы))

сколько по времени занимает и можно ли не в один день пройти?

У меня получилось с 9.00 и до 14.30. Это и обследование, и оформление у менеджеров, и подбор компрессионки, и фотографирование.
По поводу обследования в разные дни не подскажу, все в один прошла.

Деньги нужно вносить в день операции . Приехали к 8.30 и сразу в регистратуру на оплату.
По сумме операции приятный сюрприз: видимо сейчас у них какая-то акция, поскольку дали 3% скидки. Мелочь, а приятно))
Конкретные суммы завтра напишу, сейчас не под рукой

Калина Малинова®,
Покушать приготовить надо, одеть раздеть, помыть и тд . Читала, что после опи даже встать самостоятельно с постели не реально, а тут....

Как быстро болевой синдром проходит? Смогу ли я сразу после выписки элементарно нарезать что то ножом? Мне кажется, или я реально загоняюсь ?

slula,
Дак у каждого разный болевой порог, одни 2 недели стонать будут и нож ронять, другие рулить начнут через 3 дня. Среднюю температуру по больнице узнавать смысла нет.

slula: что после опи даже встать самостоятельно с постели не реально, а тут....

Я на следующий день за ребенком на базу поехала сама за рулем. Ну да, чуть дискомфортно, чуть ограничено в движениях, но не более того.

Мистер Ч: у каждого разный болевой порог,

Я на следуюший день голову мыла и пирог пекла.

slula,
Загоняетесь.

slula: Покушать приготовить надо, одеть раздеть, помыть и тд .

Все делала. Пока в больнице была, то расслабилась, стонала. А дома некогда. Младшему было около 2х лет тогда старшей 4. И все отлично. И ночью вставала, и мыла, и готовила.и сексом занималась

Спасибо девочки за поддержку, успокоили. Буду загоняться за результат ; ))

Skinny: какая точная сумма обследования? И сколько вам насчитали за операцию?

Операция со всем провсем 150420 и обследование 14590.
У вас завтра обследование?

Skinny,
Удачи!
Могу посоветовать вам по поводу тапочек)) не надевайте их сразу в гардеробе, они вам понадобятся только один раз в кабинете гинеколога. Ходить в них все обследование - ноги замёрзнут . Возьмите в гардеробе тапки и пакет под обувь, перед кабинетом Г переобуетесь, пакет с собой

Калина Малинова®: Я на следуюший день голову мыла и пирог пекла.

Kis-Kiska: И ночью вставала, и мыла, и готовила.и сексом занималась

Аноним: Я на следующий день за ребенком на базу поехала сама за рулем. Ну да, чуть дискомфортно, чуть ограничено в движениях, но не более того.

я б ниче из этого не смогла, я даже хлеб не могла порезать. Мне кажется еще важно на какой свой размер ставят. У меня на ноль так распирало капец...
И еще я тут даже всех, пмню, замучила доканывала почему у меня сбоку бролит, где даже шва нет...Головач говорил это нервное окончание , типа прорастет нормально будет...неделю я даже ходить не могла, при шаге простреливало все, на кетонале сидела, как стекло в титьке насыпано было...брррр...
ну и шов один чувствительный был, жжение было, хоть внешне все идеально...кароч 2 недели я была овощ, с 5 дня кое-как за рулем начала ездить.
Как я никто не ныл, вроде .

Доброе утро, девочки!
Я уже неделю с имплантами. Врач Бузов. Предполагали объем до 300мл. Но, при разметке перед операцией, сказал, что подойдёт 370 мл. Так и произошло!!!
Когда увидела впервые, показалось что даже слишком много. Сейчас уже отек меньше, размер вполне пропорциональный.
Рост 180,вес 64, свой размер был 1-1,5, ассиметрия,. Двоих вскормила. Младшему сейчас почти 3года.
Девочки, если хочется - надо делать! Качество жизни сильно меняется. Муж в восторге!. Себя ощущаю Богиней!

Skinny, так и ник соответственно))
Доктор объяснил, что примерял во время операции, и имплант был заметен, поэтому 370,чтобы грудь заполнить))

ага, всей опер бригадой одобряют))

Skinny,
А в 16.00 к кому вас записали?

Skinny: терапевта и на ЭКГ тоже просили надеть тапочки.

Значит мне повезло)) меня не просили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы