увеличение груди

Skinny,
Попробуйте к анестезиологу до УЗИ . У меня он тоже был последний в списке, но я пошла к нему на 2 специалиста раньше. Ни слова не сказал. Смотрит только результаты анализа крови и мочи

Я в порядке по бегунку ходила только к тем специалистам , где было указано конкретное время (гинеколог, терапевт и УЗИ). К остальным- в произвольном , за счёт этого время и сэкономила. Единственное, к маммологу с результатами УЗИ надо и к терапевту с ЭКГ. У вас УЗИ конечно поздно

Skinny,
Как по времени все растянуто. Получается, надо целый день выделять для обследования.
А тебе скидку дали?

Девочки, если у меня операция в конце апреля, на обследование когда записываться? В первых числах апреля, нормально?

Соловушка,
Нормально. Я за месяц до опи записывалась

Skinny
Перекусить можно в кафе баре на первом этаже. Кофе, бутерброды, творожки там есть

Skinny: Соловушка,
Записывайтесь на обследование в конце марта и попросите обязательно, чтобы более компактно вам составили расписание. Сегодня познакомилась с девочками, которые уже не первый раз. Они так и просили.)

Хорошо, попрошу.

Skinny: Зашла к доктору, попросила импланты побольше, он согласился. Но, сказал, примерит и оставит, если красиво будут смотреться.)) Говорит, иначе может получиться отдельно имплант, отдельно железа.))

Он тебя вспомнил? Мне кажется, у него такой конвейер, что сложно запомнить кому что обещал, тем более, он не записывает нигде. Перед операцией все равно размеры обговариваются. Поэтому, еще раз напомни. Скажи, что 320 тебе обещал

Skinny: Он: начнем примерять на операции от 255 и до 300 с лишним.

ну вот, другое дело, а то 225-250.

Skinny: Подкожно-жировой клетчатки нет. А толщина железистой ткани всего 10 мм. Так на УЗИ написали.

он на результаты узи смотрел?

Девочки, у меня горло заболело. Усиленно полощу.
Теперь переживаю, что до операции не допустят. Или больное горло не является противопоказанием?

Skinny,
undefined
Да, в понедельник уже.
Горло мирамистином полощу, это вроде то же самое.
А если не поможет, то отказываться от операции?

Skinny,
Спасибо, я стараюсь. Не хочу ничего переносить, настроилась уже на понедельник.

Skinny: Профилактика тромбозов перед операцией. Делается

По анализам определили необходимость?
Мне ничего такого не говорили.

Skinny,
У меня тоже в щитовидке какую-то неоднородность нашли, сказали наблюдать. Думаю, у нас, жителей Урала, у многих такие образования)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы