увеличение груди

Тряслась так что да же давление подскочило. А я уже находилась в палате и мне первой должны были делать ОП, медсестра померила давление и сказала что с таким давлением нельзя в операционную. Вкололи что то и увели другую девочку вместо меня. Мне пришлось еще ждать часа 3

MamaLENCHIC: 10 лет назад шла вообще без мыслей.

и хорошо получилось, а

MamaLENCHIC: Крайний раз вся извелась,

вроде вы очень недовольны были?

вот и как тут про интуицию не вспомнить...

NatalyRAF,
Ну я человека зачем буду нервировать перед операцией

Аноним: паника и сомнения незадолго до операции, это нормально?

уж не знаю, нормально ли, но я блин даже в больнице всё не могла избавиться от мыслей о побеге . Упертость не дала сбежать.
Ладно, доктор юморной, разговаривал со мной, успокоилась как-то. А то я воообще паникер по жизни.
Когда рожать в роддом приехала кстати тоже все обратно домой рвалась

У меня тоже скоро опи, я морально готова, не могу дождаться))) Переживаю только за результат и как я буду первое время справляться с детьми, особо помогать некому (((

Спасибо ,девочки, за ваши ответы. Съездила на обследование, приободрилась и настроилась.
Через неделю опи у Бузова

slula,
А детям сколько?

Skinny,
Доктор пообещал 335 анатомы, исходник 1 размер от силы, даже наверное меньше.
С Бузовым не виделись.

Ещё бы знать как анонимный ник поменять))) при регистрации какой дали, с тем и сижу)))

Аноним,
Как он вам такой объем пообещал? Какие у вас параметры? Я на прошлой неделе была на консультации, он мне сказал 225-250. Я 170/51.

В профиле можно изменить анонимный ник на какой хотите

Skinny,
Я хотела его перед операцией попросить не жадничать сильно
Конечно же буду ждать твоего результата и не терять надежды

Соловушка,
Вот и я в шоке...повезло девушке

Калина Малинова®,
4,5г и 2,2г. Вот как начинаю об этом думать, страшно становится

slula,
А что с ними не так? На руках таскатт не надо.

Соловушка,
Я не такая изящная девушка, как вы))
165 и 59 кг, грудная клетка широкая, поэтому меньший объём на мне будет ни о чем

slula,
у меня младшему 1,9 будет на момент операции. У вас старший в садик ходит?

Droplet, Понятно, обязательно пишите, не пропадайте. Мне он сказал, что с большим имплантом я буду выглядеть ненатурально и привлекать ненужное внимание. Я и не хочу сильно большую грудь, но 225 меня пугает, честно. Наверное, даже лифчики новые покупать не придется

Подруге Бузов тоже говорил что 225 , но вот сегодня была операция поставил 245.

Skinny: мне почему-то ДА сказал, что обязательно увидимся в день обследования

А мне ничего не сказал. В принципе мы на консультации все обсудили. Надеюсь, перед операцией ещё пообщаемся))

Соловушка,
Не пропаду))
Девочки, если есть вопросы по обследованию, спрашивайте , пока воспоминания живы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы