увеличение груди

Девочки, я вот переживаю : хочу круглые ставить, но у меня вверху очень все плоско(( Не будет эффекта мячиков?

У меня так же сейчас(

Вот этого опасаюсь(

Аноним,
У меня было как на фото. Поставили круглые 350
Шаров нет, нормально выглядит. Фотку показывала тут. Пишите в личку, если что

Katrin_I,
Написала Вам.

Зависит от телосложения еще. От ширины г.клетки.
Я такая же худая,даже Уже плечи. Круглые даже не рассматриваю, хочу натуральности. Но и с анатомами видела фото,будто конусы прибили ...так себе зрелище)

\~real\~,
Конусы прибили, это наверное имплант конус. Специально такие устанавливают

КираКириленко,
А подмышкой то шов куда у вас делся?

КираКириленко,
Не нашла на сайте этого хирурга. Он работает сейчас?

Да реклама. Специально сегодня зарегилась на сайте, чтоб об этом чудо-враче сообщить

Аноним,
Там не было такого

КираКириленко,
Там никогда таких не было))))) вы о чем?

Девочки скажите к кому на Московской по лицу идти? Мама сразу потяжелой решила, без инъекций)))) незнаю к кому её туда отправить

Snezhinno4ka,
Только не к Голубкову. Хотя он раньше единственный по лицу был.
Савун или головач

MamaLENCHIC,
Не к Голубкову не хочу, я знаю его умения впихивать, все что надо и не надо. Мне надо чтоб ничего лишнего не впихивали, только все по делу. Т.к. Денежки не резиновые у мамы

Snezhinno4ka,
Тогда к совуну. У головача все таки дорого. А савун так замечательно с возрастными тетеньками ладит

Шикарно делает Зленко из Бьюти тренд, что на ул. Лесная (Москва) Видела результаты. Теперь сама собираюсь. Комбинированную операцию хочу. Липомоделирование. Убирают жир с зоны живота ( ну, или где у кого лишнее) и этим же жиром увеличивают грудь. Результат очень естественный. Кума так делала. Никаких разрезов и швов. Она на 1,5 размера увеличила. Ну, те, кто размера 2,5-3 желает, конечно лучше импланты.

Jolika,
У нас хирурги не любят этот мётод. Во первых, жир может мигрировать, во вторых не прижиться, в третьих быть комками. И наконец если похудеть все пропадёт. Смысл?

MamaLENCHIC,
Я в ягодицы так хочу, но тоже схудну и деньги на ветер))))
Савун как раз в пятницу принимает, нам удобно, надо сходить к нему

Девочки, паника и сомнения незадолго до операции, это нормально?
У меня мандраж, мысли в голову лезут, а нужна ли мне эта грудь, ведь жила же столько лет без неё и нормально. Короче, ищу себе оправдания. Боюсь наркоз, реабилитацию, неудачный результат. Может я не готова? Аааа, у меня паника.
Я одна такая? А все шли на опи с холодной головой и трезвым рассудком?

Аноним,
Конечно, вы не однатакая)) все мы прошли через это))
Решили,значит решили и точка!

Аноним,
10 лет назад шла вообще без мыслей. Крайний раз вся извелась,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы