увеличение груди

Девочки, сходила сегодня к Головачу на консультацию Запись у него сейчас на июль. Может кому актуально.
Мне надо было на осень - пока записи нет. Сказали звонить в начале апреля.

Еще вопрос знающим: полиуретановые Silimed ставил кто - нибудь? Как они? На ощупь похожи на натуральные?
Я что - то на МакГан настроилась, а Головач мне Silimed порекомендовал.

MamaLENCHIC,
Спасибо. Нашла инфу, что только через 2 месяца можно, даже возбуждаться нельзя, кровь проливает, отек дольше сходит...пипец какой-то. Бедные мужики...красота требует жертв))))

slula,
Ого ерунда какая. Боль спала основная и вперёд, это неделя максимум))))

аноним,
Как как? Муж сверху, жена на спине

Аноним,
У меня пена. Сейчас год прошёл, уже мягче, были просто как пластмасса

MamaLENCHIC: Как как? Муж сверху, жена на спине

И наоборот

slula,
Аккуратно все можно))) на 4 день после опи муж не сдержался)) при этом он еще полгода утверждал, что натуральные титьки все равно лучше.

Kis-Kiska,
)))

Skinny,
Спасибо, поищу!

Skinny,
А обычным мат. Капиталом нельзя такое сделать?

MamaLENCHIC,
Вроде нет. Там только жильё, ремонт, образование, пенсия.

Девочки, читала тему с начала, но всю не осилила, читала бегло, подскажите, как ваши мужья/мч реагировали на то что вы собрались увеличивать грудь? У меня муж против , вот и спрашиваю вас

Аноним,
Мой за, не отговаривал, денег дал

Мой за, денег дал не отговаривал))) хотя такие же песни пел, как и все всем в уши дуют, что мне и так нравится, что в ладошку вмещаются ну и другие басни.

Аноним,
Нормально реагировал, просил 4 размер.
Как тут реагировать? Тело ваше, что хотите то и делаете с ним. Вы же не согласовываете с мужем стрижку и покраску волос.
Скажите, что он может поучавствовать в выборе импланта.

Это абсолютно нормально, если муж отговаривает, нужно обрабатывать его. Я бы обиделась, если бы денег сходу дал. Ну мой то знает, как надо)) поотговаривал меня, и согласился

Три года вела беседы, подготавливала. Картинки показывала. Говорила что нашла хорошего врача в Екатеринбурге. В итоге на 30 летний юбилей сделал подарок, сам сказал держи деньги и делай. Я долго не собиралась, через неделю была на консультации, через 2 операция. На своем юбилее я уже блистала новой грудью

MamaLENCHIC,
вы больше переделывать не будете, как решили?

Аноним,
Своего год или больше готовила к своему преображению. Он был категорически против. Сделала за свой счет.никому ничего не должна, поэтому упреки не принимаются. абсолютно довольна.
Муж по сей день иногда ностальгирует по старым титькам, или делает вид из-за принципа, что скорее всего. Только фото на рабочий стол поставил новые титьки

Snezhinno4ka: Мой за, денег дал не отговаривал))) хотя такие же песни пел, как и все всем в уши дуют, что мне и так нравится, что в ладошку вмещаются ну и другие басни.

у нас случаем не один муж? Прям его слова написали про ладошку и такая хороша

аноним,
Нет, пока успокоилась

Ясно: Тело ваше, что хотите то и делаете с ним

он оШкует, типа вдруг че, не прирастет, воспаление, удаление и т.д

MamaLENCHIC: поотговаривал меня, и согласился

вот мой также и хочется и колется, блин, можно подумать ему грудь делать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы