увеличение груди

Skinny,
не, ну я поняла, что не одного!
По два года в среднем - это очень здорово!)))

OlgaSladkaya,
Одного 6 лет , я думаю там не только птоз бы был)))

Skinny,
Получается вам лишнюю кожу Бузов будет по ареоле удалять. Как и мне. Или просто заполнит имплантами?

Все таки остановила выбор на АА, хочу ещё раз сходить на консу, появились вопросы

а подскажите, пжл, кто в городе лучше с ассиметрией умеет справляться? Записалась к АА, к Ткаченко, к Бузову пока не успела, но тоже схожу. Может, кто-то по этому делу прямо супер? По ситуации - надеюсь на два разных импланта и возможно подтяжку придется делать, тут как врач скажет... То есть до третьего размера хочу дотянуть обе груди. Сейчас одна первого, вторая - второго.

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста сколько примерно сейчас по стоимости увеличение груди у АА и Головача? Собираюсь на консультацию. Примерно поняла, что 160000 получается. Это " все включено"?
У меня сейчас 0,5 после двух детей. Подтяжку не надо. Хочу только увеличить 300-320. Импланты круглые.
Сколько примерно будет еще плюсом абдоминопластика- диастаз 1степени.
Ну и плюс минус какие расходы могут понадобиться?

Аноним,
Коэф 1,2 у него за работы: 160*1,2=192 тр, плюс обследование 15 тр

Ясно,
Спасибо большое!

За мат.капитал за третьего делал кто нибудь?

Skinny: Абакумов

делает супер. Делала у него грудь 9 лет назад. Грудь настоящая! Никто вообще не может определить, что импланты, только УЗИ.

Аноним,
А что, у нас уже и за третьего мат.капитал дают?

Аноним: Делала у него грудь 9 лет назад. Грудь настоящая! Никто вообще не может определить покажите, пожалуйста

Kis-Kiska,
Неееее Вот как-то не готова я титьками сверкать, даже анонимно. Для модераторов-то мы и администрации сайта вовсе не анонимы мы
Придется поверить на слово)

Kis-Kiska,
Ну если за 2 не получал то дадут за третьего. А автор поди имеет ввиду Областной капитал , который дают за 3го ребёнка. Около 120 что ли тысяч.

Может кто посоветует, как думаете, важнее форма или отсутствие швов?
Вообщем не знаю что и делать. С рождением детей и кормлением завязала, решила грудь привести в нормальный вид. Пошла на консультацию. Первый раз ходила к Сапрыгину. Он мне как врач очень понравился, без раздумий доверилась бы ему, но...Он говорит, что импланты мне не нужны, свой объём хороший и нужна только подтяжка. А подтяжка это с его слов - шов под грудью, потом от этого шва вверх и шов вокруг ореолы. Вообщем это капец какой то, сплошные швы. Я так не хочу. Пошла на Московскою, попала к Голубкову. И после осмотра план операции тот же, импланта не нужно, только подтяжку. Я было дело ныть начала, что хочу размер поболее, но Голубков сразу сказал как отрезал- швов будет столько же как и при подтяжке.
Кто опытный, подскажите, имеет смысл еще к кому то идти или смириться и согласиться на обилие швов. Собственная грудь не пустая и не маленькая, есть птоз и соски стали большие. Грудь красивую хочу, но такое количество швов в перспективе как то пугает. Девоньки, дайте совет какой, а? Мне 42, мужа грудь и эта устраивает, мне не нравится.

Аноним,
А вы как хотели?чтоб она без швов взяла и натянулась?одними имплантами видимо проблему не решить, а если нужна красивая форма,то подтяжка,ее через прокол,увы,не делают(((

Девушки, скажите по чесноку, никто не пожалел, после установки имплантатов? Визуально это конечно красиво, а как вообще самочувствие, уже после того, как пройдут отходняки? Муж хочет чтобы у меня был размер побольше, а я прям боюсь боюсь! И по чувствительности как потом будет? Сейчас грудь очень чувствительна.

Аноним: скажите по чесноку,

Аноним: как пройдут отходняки

Аноним,
Про чувствительность, будет ещё чувствительней.

Мистер Ч,

Мистер Ч: поди имеет ввиду Областной капитал , который дают за 3го ребёнка. Около 120 что ли тысяч.

Да, да, девочки, именно

Это точно... Станет еще чувствительней

Девочки, как долго после опи нельзя сексом заниматься?

slula,
Так по стариковски через неделю можно. А по нормальному через месяц

MamaLENCHIC: по стариковски

эт как?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы