увеличение груди

Аноним: У моей жены своя грудь в полном порядке. ))

Ничто не вечно под луной...

Аноним: Переделывать ничего не нужно. ) Природа так постаралась.

Это сейчас, а потом придется любоваться грустными сисями или пересматривать свои убеждения.

Аноним: с каких пор пара сотен рублей на силиконки стало боХатством? Насмешили.

Операция у хорошего пластического хирурга плюс импланты стоимость которых доходит до 2000 долларов, никак это не 200 штук, хотя можно и эконом вариант за 200.

Аноним: Любому такое доступно, даже

Неа, даже судя по этой теме не любому.

Аноним: да всем, но силиконовая не всем

Хорошо сделанная грудь себя не выдаст, ни один мужик не догадается, особенно если доступ хорошо замаскирован. На ощупь обычная упругая девичья грудь.

Оспади, уберите хвореньких из темы

Аноним: Сиси очень даже не грустные, я вам скажу.

По молодости у всех веселенькие, но с годами чахнут и вянут. Увы...

Аноним,
Чтож вы здесь делаете, мужчина, позвольте поинтересоваться?

Аноним: Я давно в этой ,,теме". ) У некоторых и с возрастом не очень то

Чтож вас так тема держит, если дома не вянет и не чахнет? Зачем вы тут?

Аноним: У моей жены своя грудь в полном порядке. )) Переделывать ничего не нужно. ) Природа так постаралась.

а что прикажете делать тем, кого природа не одарила ничем? Или так постаралась что без слез не взглянешь? или Вы думаете тут 95% обладатели шикарных форм от природы, от нечего делать собрались?

Аноним,

Чудной такой

А вы извините кто по профессии?

Аноним: Так я дома. ) Тема меня не держит. ) Я отвечаю на ваши вопросы. )

Я с трудом себе представляю ситуацию, чтоб я пришла на мужской форум и ну тусить в теме " увеличение члена", если дома с членом полный порядок.
У вас дома с грудью точно все хорошо?

Аноним: То что я пишу, это тоже только моё мнение. Не более того.

ну все. мы вас поняли. спасибо за аудиенцию, вопросов больше не имеем. До свидания.

Пишу в этой теме первый раз. Деуки, вы чего кидаетесь с кулаками защищать своё мнение на любое высказывание против увеличения? Сами что ли не уверены в правильности выбора?
Меня вот нисколько не задевают негативные мнения, да они даже не негативные, просто мнения. А для вас как красная тряпка. Чуть слово против - вы уже в стойке. Кому доказываете? Наоборот ведь, интересно все стороны послушать.

Skinny,
А проза у вас нет?

Skinny: У меня стаж ГВ 6 лет.)

Круто!!! Для груди, конечно, не круто... но меня восхищает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы