увеличение груди

Skinny,
ANNET совсем пропала, интересно как у неё дела

Skinny,
Я тоже не в курсе, что такое эффект помидора)))))
А вы если к АА идете на операцию, то попросите его работы с небольшими имплантами посмотреть, он не откажет.

Мне кажется, что раньше кто-то в собое небольшой размер у него тоже делал.

Конечно, врач,у которого все титьки идеальны, наверное, большая редкость))
У каждого есть и супер результат и не очень. Лотерея, к сожалению.
Где-то читала,что по статистике половина сделавших опи, чем то все равно не довольны)) нет предела совершенству))

Kis-Kiska: Я тоже не в курсе, что такое эффект помидора)))))

это калина , видимо, термин ввела)))

Аноним: это калина , видимо, термин ввела)))

да нет

Плюсы и минусы периареолярной мастопексии

Во-первых, данный метод подходит при самом минимальном уровне птоза молочной железы (или опущения) и при дряблой, как ни странно, тонкой коже, при которой по законам физики, когда кожа не оказывает сопротивления во время рубцевания и рубец формируется тонкий. Если кожа плотная, упругая, то рубцы будут очень грубые при периареолярной подтяжке. Один из самых главных минусов этого вида подтяжки — это так называемый «эффект помидора» или (tomatoes sindrom). Грудь при этом эффекте теряет коничность. Если представить схематически — мы удаляем как бы сектор — можно представить башню, у которой сняли середину и верхний шпиль опустили вниз — и получается, что она приплющивается тем самым. Поэтому далеко не всем она показана. Считается, что сильно много кожи убирать вообще нельзя при таком методе, а по ошибке очень многие хирурги используют этот вид подтяжки, потому что это быстро и просто. И часто даже при достаточно приличном птозе ставят импланты и просто убирают вокруг ареолы кожу. Конечно же — даже если представить по закону физики вся тяжесть железы получается попадает на этот рубец — и как итог, он естественно растягивается. Поэтому при большом объёме железы, даже если не сильно большой птоз этот вид подтяжки не подходит, потому что рубцы стопроцентно растянутся.

хооо.... я вообще про эффект помидора не слыхала... что-то видать я не так тщательно тему изучила, как думала

Совместно с немецкими коллегами он разработал одну из первых в мире компьютерных систем точного прогнозирования результата операции по увеличению груди, получившую название 3D-Form. Мне б такую )))

Аноним,
Зато долговечные....если повезет

Аноним: Не всякий мужчина сможет ЭТО принять психологически

бедные, бедные мужчины! они так страдают и мучаются... Как мы смеем обрекать их на такие тяжкие испытания?! Ведь придется каждый день смотреть на ЭТУ женщину с ЭТОЙ новой грудью, видеть, как повысилась ЕЕ самооценка, а еще ПРИДЕТСЯ с ней сексом заниматься... И трогать ЭТУ, как её там, грудь... А ведь

Аноним: их трогать страшно.

вот будет бояться бедненький...
Взорвутся они в самый неподходящий момент... Фейерверком....

Snegirok: . И трогать ЭТУ, как её там, грудь...

А мой трогает и трогает и нравится уже десять лет как нравится

Snegirok:
Взорвутся они в самый неподходящий момент... Фейерверком....

Ну нет денег у мужика, чтоб даму одарить, дак и приходится отговорки придумывать

Аноним: Жаль только, что они не настоящие.((

А чот не настоящие-то? Если в сердце клапаночек, например, стоит, что сердце не настоящее уже штоль? Очень даже настоящее. И тут все живенькое, мяконькое вокруг. Не надо мячи вставлять и будет все настоящее. Натурель это конечно хорошо. Но какашка тоже натурель, но что-то к такой натурели не тянет. Поэтому если есть возможность из какашки сделать конфетку, то почему бы и нет.

slula: Вот работа АА спустя 3 года...красота

Ааааа

Я чот не догоняю, это опять тот самый аноним активизировался? Да всем мужчинам, АБСОЛЮТНО ВСЕМ, нравится красивая пышная женская грудь, и что бы они там не говорили.

Skinny,
Напомните, плиз, какой у вас доступ?

Аноним: Я пишу первый раз. Так что я другой мужчина,который пишет вам об этом

А почему анонимно? Чтоб потом жене показать и сказать: " Видишь милая, не только мне искусственная хрудь не нравится, другим тоже, а ты мне -жмот жмот...а я не жмот, я нищий эстет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы