увеличение груди

Skinny: Да ну, зачем наговаривать

Да я ж не про вас говорю))
Посмотрела темы этих девочек..
Все ж многое зависит от ракурса фото, света и многих других факторов. Можно и идеальную грудь по уродски сфоткать.
Есть фото,где хорошо титьки у них смотрятся, а есть где отвратно.
На счет швов...так все ж индивидуально. Если я знаю, что у меня любая рваная рана шрамом зарастает видимым и даже косметический шов после кс никуда не делся и виден, то я и не надеялась на незаметные швы после пластики, поэтому делала доступ под грудью, а не на ореолах.

Skinny: Я не видела тех, кто ставил меньше 350 у АА.

Да ладно, со мной лежали девочки меньше ставили и 250 и 290

MamaLENCHIC,
Абакумов в Преображенке сейчас, не..?

Аноним,
В Магнифике на Уралмаше.

Девочки, вы вот все осуждаете, что АА им такое сделал. Мне конечно тоже не нравится, но не забывайте, что они сами просили у него такие. Что хотели, то и сделал. Они ведь не для вас их делали, а для себя. Я считаю, что самое главное, это то, что пациент остался доволен. Кстати, на этом сайте и у Бузова дофига косяков.

Skinny,
Как у вас настрой, меньше месяца осталось.

Кто тут спец, не подскажите, если доступ по ареоле, то она в любом случае такой огромной станет?

slula: Что хотели, то и сделал

Я сильно в этом сомневаюсь. Может они и хотели, но не такое, явно.

slula,
Нет, если имплант огромный не впендюривать

Кто про Абакумова спрашивал?

Калина Малинова®,
Они реально довольны!!!! Почитайте

MamaLENCHIC,
Спасибо, а то я к нему собралась, 330 будет ставить, но такие ареолы я не переживу....жуть. Подскажите ещё, плиз, у этих девушек эффект от высших титьки, потому что имплант огромный? Я то хочу чтоб торчали, а не висели)))

Skinny,
Он в Магнифике, как был, так и остается. Параллельно в Переображенской будет оперировать. В Магнифике под местной анестезией, в Преображенке "большие" операции.

Skinny,
Была у АА на приеме на прошлой неделе, предлагал небольшие импланты. Сказал, что с 375 буду огонь, но 300 будут более адекватным выбором. Насильно ни в кого не пихают громадины, это точно.

Все равно же видно почерк доктора, зачем идти к нему, если не нравится

MamaLENCHIC,
Жадность))))

Вот работа АА спустя 3 года...красота

slula: этом сайте и у Бузова дофига косяков.

Если не сложно, какие именно косяки у него?

Skinny,
Еще раз пересмотрела ваши ссылки.
Короче, я не поняла чего-то, где тут за ужас ужасный?
Вы вот фото выставили, там реально некрасиво. Кстати, их не нашла по вашим ссылкам.
Девчонки с форума захотели большие титьки, ну Сапрыгин им сделал.
А в чем ужас то?

slula,
Вот эта да, мне тоже понравилась. Еще и фигурка у девушки к лассная.

Skinny,
У неё круглые больше 400 мл даже не похожи на остальные формы. Буду держать за вас кулачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы