увеличение груди

на московской расширенные анализы, в магнолии сжатые,даже коаулограмма сжатая, а это,внимание, общий наркоз и операция не шуточки

Не важно: Девочки , подскажите , сколько насчитали вам за операцию? я не грудь делала
Аноним: Мне на Московской на 16 тыс с копейками насчитали

Слушайте может все таки разный список анализов... Я считала он стандартный
Оак развернутый
Группа крови резус
Биохимия
Гепатит в с
Оам
Экг
Флюра

В магнолии в принципе нормальные условия. Мне понравилось и персонал очень внимательный несмотря на отзывы. Но меня тоже там несколько смущало. Боялась туда идти. Но сапрыгин только там работает а я уже настроилась у него делать и снова ломиться искать где то врача не хотела. Изначально в преображенке хотела. Там мне кажется солиднее. Но у меня и они не такая сложная как грудь

анонимно: Но у меня и они не такая сложная как грудь

а что у вас,если не секрет?

анонимно,
На Московской плюсом УЗИ МЖ, щитовидки, вен н/к, спирометрия, консультации маммолога, гинеколога, реабилитолога, терапевта и анестезиолога

Аноним,
+++
И смотрят не тяп ляп, а прям основательно[

анонимно,
Какой вам результат, все устраивает, соски фирменные?

MamaLENCHIC,
Это конечно большой минус, но просто так лицензию тоже никому не дают. В Магнолии наверно основные самые необходимые анализы берут, а на Московской все досконально проверяют.

Если бы у меня был выбор, то конечно же пошла на Московской, но 290 это уж слишком мало. Отдавать такие деньги за результат, который меня не устроит, не вижу смысла

slula,
Идите к цветкову на Московскую он точно больше поставит

MamaLENCHIC: Все таки полостная операция, а там даже реанимации нет

slula: А что с условиями не так? Девочки делают и вроде ничо?

ну вот моя ситуация например, анализы обследование, все в норме, анестезиолог даже шутил, что в заключении писать нечего, типа идеальный пациент, через 2 часа после операции открылось сильное кровотечение, я ещё от наркоза толком не отошла, меня опять на операционный стол, все четко, слаженно, анализы постоянно, уж незнаю, что там было, но всю ночь говорят у меня срабатывала сигнализация или как там, ну что не все в порядке, они от меня не отходили, когда на 5 день поднялась температура, тут же меня обследовали, бесплатно, я платила только за лекарства
оперировалась на Московской, 19, 25 января, врач Нудельман Н. С., результатом очень довольна

операция, это все таки вещь непредсказуемая, как все пойдет, ЦКИПХ в этом плане оснащен таки лучше других клиник, да и специалисты там хорошие

MamaLENCHIC,
У него швы не аккуратные вроде

Lite,
Обалдеть хорошо, что все хорошо закончилось

Девочки, как считаете, есть смысл ещё раз идти к Бузову и просить не 290, а хотя бы 320-330? Ну нравятся мне его работы, аккуратные красивые тити получаются

slula,
А у вас рост /вес какой?

Ну вот смотрите, здесь 280 мл, анатомы. Разве мало?

slula: Какой вам результат, все устраивает, соски фирменные?

Я писала выше я не грудь делала

Боже,вот это шары,уж лучше девчячьи до операции

Аноним,
170см 49-51кг

Аноним,
Понимаете, все как то по разному. Я даже не могу сказать от чего зависит. У меня вот например 390 стоит. А выглядит меньше чем на фото. Сама я субтильная, объём под грудью 70

Не понимаю,как можно экономить и идти оперироваться в магнолия,это ж не бородавку отрезать и не прыщ выдавить,это операция под общим наркозом,а там нет ничего и грязюка.Вот я хожу в линлайн к косметологу,они планируют в скором времени отделение пластической хирургии открыть.Да ни за что,это не процедура рядовая.А потом удивляются,кто то помер при увеличении груди в псевдоклинике,у кого то откуда то гепатит с или кривые титьки отчего то стали через лет 5

аноним: шары

Ну клеят они швы,ну и че?Ради клея что ли идти,вы в своем уме?Мне одну операцию делали с саморасс нитками,косметику-все криво зажило ,а вторую просто зашили,но очень аккуратно,намного ровнее и незаметнее

Аноним,
Красиво, но хотелось бы чуть больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы