увеличение груди

Skinny,
Да, именно сосков, они оттянуты от ареолы((
Такой объём потому что грудная клетка широкая, ну и сама я не худенькая 165 и 59 кг

анонимней нет,
Ты че как маленькая? Реклама дохтура это.

Калина Малинова®,
Точно

Airana,
Видела я его работу Самойленко, женщине сделал так , что потом что - то пошло не так))).. инфекция.. пришлось все переделывать женщине на московской( Самойленко делал без договора, деньги не вернул), она машину продала чтоб грудь переделать.. там скорее с инфекцией то и не он виноват, больница старая, и внутрибольничная инфекция присоединилась.. думала дешевле сделает, в итоге 2 р пришлось платить, ладно хоть жива осталась..

Ой кто сделал грудь, завидую белой завистью, тоже хочу.. пока морально- материально готовлюсь..Хочу титьки стоячие!!!

Я к Ткаченко А.Е. в Бонум иду на консультацию 2 марта. Вроде список вопросов накидала, стооооолько форумов облазила, но сейчас голову собрать не могу... Подскажите какие-нибудь хитрые вопросы. Там про объем, профиль, доступ это я спрошу, это понятно... подскажите, девчонки, пожааалуйста... Чтобы ничего мне не упустить

вот так,
2 р это что? 2 млн? Или 2 тыщи?

анонимней нет,
2 раза пришлось платить, видимо так переводится

анонимней нет,
Это 2 раза платить пришлось))) первому доктору и за переделку

Snezhinno4ka,
вот так,
Я вчера подтупливала

анонимней нет,
бывает, я тоже не с разу поняла что такое Р)))

Решилась все таки у Сапрыгина делать, опи 7.04. В Магнолии можно анализы делать где мне удобно, а если у них, то обойдётся в 7500. Такая огромная разница с Московской.

slula,
Так там и в принципе огромная разница в этих клиниках

MamaLENCHIC,
Сама опи примерно одинаково

slula: если у них, то обойдётся в 7500. Такая огромная разница с Московской.

Я тоже недавно сдавала. Тоже делала оп в магнолии но анализы около дома и работы сдавала . Мне в 5000 обошлось

анонимно,
slula,
Девочки , подскажите , сколько насчитали вам за операцию?

Skinny,
Ничего против фирменного стиля АА не имею. Но делать грудь в магнолии точно не стала бы. Все таки полостная операция, а там даже реанимации нет

MamaLENCHIC: полостная операция

полостная операция-это оперирование внутренних органов внути брюшной полости но условия и правда караул в магнолии

Не важно,
В Магнолии опи будет стоить 190, на Московской насчитали 184. Тут не в деньгах дело, мне нужен большой объем и в Магнолии доступ по ареоле, не будет швов на груди.

аноним,
А что с условиями не так? Девочки делают и вроде ничо?

анонимно: Мне в 5000 обошлось

Ничего себе. Мне на Московской на 16 тыс с копейками насчитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы