увеличение груди

slula,
Вот 295 мл

Аноним,
Это ещё не шары, это обычная среднестатистическая дворика, которая имеется у большинства не рожавших девушек. Видимо, у каждого свое представление идеальной груди. Я хочу твердый 3-ку, а это как минимум 330

slula, у вас сейчас нет нихрена-какое вам по-больше?2 размер максимум,вы большим имплантов всю железу расхерачите,а если вам их вынимать придется,не приживутся,загнояися,как?И че,будет страх трешовый.Вы думаете врачи то просто так не пихают больше 250? Есть хоть какая то гарантия не остаться полным уродом через лет 10,менять их по любому,а там окромя изрезанной мышцы и кожи ничего не останется,имплант полностью уничтожает,источает молочную железу,так что попрощались с ней,грудь на 10-15 лет,это очень редко.Часто на 5 и привет,вот там только плакать

Skinny: Спасибо вам за ответ про вес. Вам удалось скинуть перед операцией?

я там видимо перенервничала и на килограмма 4 похудела за неделю где-то. Ну потом обратно все взяла.
Сейчас бы так похудеть...

Сапрыгину аще по барабану скоко пихать,у него уже столько недовольных,он на том и выезжает,что бкзгрудый ставит арбузы,а чё потом с ними будет,ему пофиг,те кто в Преображенке делали,теперь никаких претензий предъявить не могут,не работает он там сегодня,сегодня он в магнолии,завтра в ромашке,послезавтра в клеверке

аноним,
Дело не в деньгах и даже не в клее, а в руках, которые будут делать опи и от удовлетворении моих желаний

аноним,
По поводу того, что имплант истончает молочную железу, я не согласна. В остальном есть правда

А вы планируете жить 10-15 лет?Посмотрите,что через 15-20 будет

аноним: через лет 10,менять их по любому

Откуда инфа?

аноним: имплант полностью уничтожает,источает молочную железу

ага, такой омномном и съел всю , особенно если после кормления от нее и так ничего не осталось

аноним: грудь на 10-15 лет,это очень редко.Часто на 5

ааа... дайте статистику, поизучаю!

Вот вы и исключение,10 лет без замены,сходите на МРТ,там и плакать будете

Имплант – это не на всю жизнь. Ни один имплант не живет столько, сколько живет пациент – чаще мы работаем с достаточно молодыми пациентами. Каждый имплант имеет полезный жизненный период, после чего приходит в негодность: возникают разрывы, контрактуры (как правило, контрактура – следствие разрыва). Если сравнить с кардиостимулятором, который имплантируется 70-80-летнему пациенту, то шансы кардиостимулятора пережить своего владельца достаточно высоки. Если импланты молочной железы ставит 25-летняя женщина – почти наверняка пациентка переживет полезный жизненный период имплантов, и их нужно будет менять. На американском рынке, насколько мне известно, нет имплантов с пожизненной гарантией.

аноним,
Вы не правы, он мне сразу сказал, что можно поставить и больше, но будет не красиво. Максимум он согласился на 330. Все, кто ставит 250 потом хотят больше. Здесь не мало девочек , которые поставили больше 300 и довольны. Почему не поставить больше, если ткани позволяют?

аноним: грудь на 10-15 лет,это очень редко.Часто на 5 и привет,вот там только плакать

Вот кстати да.есть знакомая знакомой, она опи делала за 40 будучи. Вот пять лет радовалась, потом все,повисло,поехало и тд

Даме,у которой не было груди за глаза хватит даже 190 мл,ее цель будет избавиться от пушапа и одеть белую майку на голое тело и будет видно,что есть грудь,тем кому мало,имхо больны на голову

Короче,если деньги есть,не кредит и не последние накопления,своя грудь-страх-страхом или прям одни соски без микроокруглости,крутой муж,надо ему соответствовать,сама-звезда ,Аля Виктории сикрет,если есть возможность делать МРТ каждые полгода,переделки не в ущерб семье-делать надо!Но,как говорит Бузов и Головач,чем меньше-тем дольше радоваться появившейся груди

Skinny,
Я записалась к Сапрыгину на 7 апреля, но всё таки хочу ещё раз сходить к Бузову и попросить 330 ))) может он раздобреет. Мне нет смысла вас ждать, результат будет виден только через месяц, да и то через пол года они ещё уменьшается.

Skinny,
И исходник у вас мне кажется больше моего. Anne_t куда то пропала, интересно посмотреть что у неё сейчас. Ей ведь 290 поставили. Я помню её фото, получилось красиво, но мало

капец, 15 лет девка носила и такое там наросло...кто тут пишет про 10 лет беспроблемной носки?
Удалила 3 дня назад. Впечатлений и мыслей куча.один имплантант пропотел, силикон пропитал капсулу, а капсула приросла к мышце в месте крепления к ребрам. Небольшой кусок капсулы пришлось оставить, чтобы не сдирать ее с ребер. На форму и швы пока даже не смотрю. Ставила 15 лет назад у блохина, просила самый лучший на то время имплантант. Он сказал макган. Но предупредил, что лет через 10 надо менять. Как мне тогда показались далекими эти 10 лет... и вот они прошли как 5 минут. В климаксе грудь сильно увеличилась, обвисла, а узисты стали говорить, что имплантанты им не нравятся. Но разрыва -никто!- не видел. И мрт дали заключение что все ок. Нет явных разрывов, но когда берешь в руки - он как будто маслянный, пакет даже пропитал, в котором лежал. И цвет темно желтый - от лимфы.Тоже очень рада, что удалила. Пока это волнует гораздо больше, чем то, что в результате сейчас получилось. НЕТ имплантов пожизненных!! Нет и быть не может. Даже если это очередное поколение next, с мегасупернано свойствами, рано или поздно они все равно усилят птоз. Придется вынимать или менять. А как это делать даже в 60 не очень представляю.
Сообщение от Наута Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю — всем, кто ставил импланты, рано или поздно придется их вынимать?
Я в этом совершенно уверена. Или делать подтяжку, оставляя старые, что глупо при их сроке службы в 10-15 лет. Обычно маммопластикой заморачиваются лет с 25. Ну и редко после 40. Вот и считайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы