увеличение груди

Девочки, сегодня была у Сапрыгина: я в полном замешательстве

В идеале хочу круглые 350. Была у 3-х хирургов. Головач: максимально 290, анатомы, доступ под грудью + вертикальный шов на левой груди (у меня асиметрия). Бузов: максимально 290, может поставить как анатомы, так и круглые, доступ под грудью. Сапрыгин: 330, но может поставить и больше, но будет не красиво и не естественно, только анатомы ( если буду настаивать на круглых, откажется от опи), доступ через ареолу, причём на обвисшей груди по кругу, на другой только снизу. . В Магнолии оказывается делают на клей, а на Московской шьют.

Куда бежать, не знаю. Девочки, кто делал у Сапрыгина через ареолу на клей, как результат?

Я в Магнолии делала на клей доступ через ареолу

Аноним,
Действительно отлично. ????

Аноним,
А соски у вас вверх смотрят или Сапрыгин сделал свои фирменные, клюющие вниз?

Skinny: Прочитала где-то, что на операцию желательно идти со своим минимальным весом (он у меня колеблется в пределах 3-х кг). Тогда легче имплант правильно подобрать и разместить. Чтобы, при похудении, не контурировали края, не появлялась рябь и т.п. Как думаете, это правда?

Да, мне мой хирург тоже советовал скинуть вес перед операцией. Тут же как - чем больше вес, тем больше подкожного жира, который и может скрыть контурирование небольшое, например. То есть лучше идти подсушенной, чтобы сделали все максимально хорошо. А потом уже можно и набрать обратно, даже естественней смотреться будет.

slula,
Швы отлично выглядят. А соски, да можно было их приподнять чуток. Вот знаете, когда я только узнавала где, сколько стоит, у кого делать- года 3 назад. Слова ни кто не новорил и на форумах не встречала о клюющих сосках. Как сделала Я, сразу стала появляться на глаза такая информация. Наверное это можно было избежать, сказав врачу что нехочу клюющие соски. Я не это просила. А видимо надо было.

А как поднимают соски? Теперь наверное повторная операция?

Аноним,
У меня груди три года почти, я за пол года все прочитала, уже видела тут на форуме, что у Сапрыгина соски вниз клюют. Все тогда тут меня клювали, что это самый лучший хирург и руки у него от бога. Большая половина щас кто у него сделал у всех соски вниз. Кто то признаёт, А кто то продолжает защищать, моу так и надо

Вот странно про Сапрыгина. Я когда была у него на консультации он говорил, что курносые титьки любит. И если возьмётся за меня, будет сосок задирать вверх

MamaLENCHIC,
Ага, а получается все да наоборот)

Я начитавшись, так и сказала ему, что соски должны торчать вверх, Он вроде и сказал, что сделает, но получится ли??? Это единственный нюанс, из-за которого боюсь к нему идти

Ой, девочки записалась на конец марта к Бузову и мандраж уже сейчас начался. Подскажите, сколько по времени обход всех специалистов занимает?

Аноним,
1 день, 3 часа максимум

Почему интересно на Московской не клеят?

Snezhinno4ka,
Спасибо
Skinny,
А вы ещё не записались на медосмотр? Я сразу после консультации записалась

Skinny,
Странно, меня сразу записали.
Доступ будет под грудью, объём 335 мл анатомы. Нет, тубулярность не нашёл. Единственное, у меня ещё плюсом будет коррекция сосков, растянуты сильно в связи с тремя ГВ

Я переделывала грудь, но не в Екатеринбурге) ездила в Москву к Дикову Юрию Александровичу http://диков.рф/
Сделал он мне все просто ювелирно, при том, что работа была, прямо скажем, непростая. у меня была подтяжка с одномоментным увеличением, т.к. грудь потеряла форму и объем после родов и грудного вскармливания. вот прошел уже ровно год, все прекрасно, никаких осложнений нет, слава Богу. огромная благодарность моему доктору! очень и очень довольна результатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы