увеличение груди

Девушки, а кто делал грудь у Бузова? Пока про него много встретила отзывов... Не реклама? Что то тоже задумалась о пластике после кормления ребенка... Свой был не полная двойка до беременности. Все устраивало... Сейчас стал размер 1-ца.. Уже не очень устраивает...

Airana,
У него вроде не плохо получается, но мало практики и ставит мало

Skinny: Калина, блин! Вот на вас бесполезно же обижаться, да? Вы хрудь уже не первый год носите, а для меня все в новинку.

На меня и без груди бесполезно, в принципе

Airana,
Я делала. Пока довольна!

Anne_t,
Красота... у бузова и головача форма похожая

Anne_t,
Очень красиво!!!
Машину водить тебе уже комфортно?

Skinny,
Да комфортно. Но тяжести все равно ограничиваю. В следующие выходные плановый осмотр.

Внизу грудь не ровная, карман плохо сформирован, скорее так и останется

Девочки, кто выкладывает фото новой груди, фото в пол оборота самые неинформативные. Делайте прямо

MamaLENCHIC,
Может фото неудачно. По новой сфоткаю выложу позже))

Спасибо девочки за ответ.
А тут есть кто то из Первоуральска? Я тут вычитала, что в нашей гор больнице №1 есть хирург Самойленко В.Н., который занимается пластикой уже почти 20 лет (!)
Но отзывов найти не могу...

Skinny, хорошо. Так и сделаю.

Airana,
Он наверно пластикой то занимается, типо подрезал, или подшил, после аварий или операций

Snezhinno4ka, нашла статью в местной газете, писали, что нет.. Делает любые эстетические операции для всех желающих.

Airana,
Ну странно, что он мастер на все руки и зоны и о нем никто не знает))) ну вот 41 больница, которая на вертолёте, тоже и грудь и нос, расценки есть. неужели, кто то без отзывов и рекомендаций ещё ходит

У меня то же на одной груди залом внизу. Блин расстроилась. И этот залом не исправить. А так хотелось идеальную грудь

Аноним,
У меня тоже залом.но в глаза прям так не бросается. Мужики, мне кажется, не обратят даже на такие заломы внимание.

Airana,
я бы не рискнула, честно. На консу сходить, узнать, действительно фото работ посмотреть, как Skinny сказала - это можно. Но логичный вопрос - почему о нем нет отзывов? От Первоуральска до Екб не так далеко, или там по цене интереснее?

Airana: А тут есть кто то из Первоуральска? Я тут вычитала, что в нашей гор больнице №1 есть хирург Самойленко В.Н., божежмой, тут у известных пластиков в Екб то через раз нормальные титьки получаются,а вы про первоуральск говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы