увеличение груди

Skinny,
Скручивание, пресс почёму нельзя то? БГМ то тут не задействована.
Тоже интересно. Писала,но никто не ответил. Планка,берпи? Наверное, это не наши теперь упражнения?
Все таки чувствую напряжение в мыщцах груди во время занятий..

Anne_t,
У меня прикол был. ) Одна знакомая когда узнала, что я грудь сделала, прямо нос поворотила буквально. Сидели с подружками в кафе, зашел разговор , так она аж отодвинулась, хотя сидели через человека
Зато где-то через полгода сама мне написала и стала узнавать подробности. Есть у нас в менталитете неприятие пластики видимо.

OlgaSladkaya: Одна знакомая когда узнала, что я грудь сделала, прямо нос поворотила

Skinny: Она каждый раз теперь меня видит и отговаривает: зачем это тебе нужно? Тебе не жалко так издеваться над своим организмом? Остановись...и т.п.))

Где вы их берёте? У меня наоборот только сделали девчонки, бегом на консу бежали.

Kis-Kiska: Скручивание, пресс почёму нельзя то? БГМ то тут не задействована.

Сначала (месяц два) будет пресс и скручивание больно делать, поскольку все мышцы взаимосвязанны.

Kis-Kiska: Планка,берпи

сейчас делаю (3-4 года прошло уж и не помню даже) - ноу проблем.
отжимания до угла 90 градусов - не ниже, отжимания узким хватом, там вообще трицепс в основном робит. Подтягивания широким хватом (я правда в гравитроне делаю) - тоже грудная не должна сильно включаться.

Skinny: Екб - не Москва, тут тебя и за блефаропластику могут пылающим взглядом охватить.

Да в теме про блефару я вообще в шоке. Если старые сиськи ещё можно как-то носить, то эти вздохи "ах, мне надо решиться, ах, надо 7654 хирургов выслушать, что моргала у меня уже из-за грыж и век не видно и таки решиться через пару лет, ах-ах..". Это же лицо!

Калина Малинова®: надо 7654 хирургов выслушать

Калина Малинова®: Это же лицо!

Я б вот как раз с глазами и с лицом бы труханула идти на удачу, а вот титьки то и переделать можно, под одеждой не видно. А с лицом покромсанным ходить неохота.

Хвоя: Я б вот как раз с глазами и с лицом бы труханула идти на удачу

Да я про то, что если уже откровенно блефара нужна, то что думать-то? Ждать, пока до брылей отвиснет всё и морщами покроется?

Skinny: Ну как где? На работе! Везде!))
Екб - не Москва, тут тебя и за блефаропластику могут пылающим взглядом охватить.

Странное у вас окружение.. мне даже 10 лет назад, когда это было ооочень редкость никто и слова не говорил, а ужсейчпс и подавно

Skinny,
Когда сделала грудь училась в институте. Но никто не тыкал. Даже больше скажу никто не спросил. Не обратили внимания

Skinny,
Да уж.. я бы не стала с такими друзьями общаться
Имхо

Skinny: Они, недолго думая, сказали ей: денег на грудь!! хватило, а на мероприятие не сдаешь!! И все это мне за столом торжественно рассказали. Я чуть не подавилась и решила пока не выходить из тени. Тут, на юмаме. Мой ник они тоже, кстати, знают.)))

Сори за офф,но..))
Может каждый будет решать куда свои деньги тратить?коллеги то не большого ума,видимо)))

See You: коллеги то не большого ума,видимо)))

ужас какой я тоже неадекватным говорить не стала, сказала самым близким. Родители не в курсе- началось бы тоже у меня папа против маникюра и покраски даже ))) Да и не заметили они (капец внимательные) Я всю дорогу в супер-мега пушапах паралоновых ходила, а щас тоненькие ношу - так в одежде и не понятно.
Тут как то одна девушка услышала как мы ботокс обсуждаем, так глазоньки начала закатывать, а сама как шарпейчик уже. Молчу уж о прочих улучшайзингах.

Skinny,
Ага, письма пишем. Они же все тупые и имплантов отродясь не видели

Skinny: же обладают рентгеноконтрастностью?

ходила на рентген - все норм, все видно - на титьки им пофиг.
И рентгенолог мужчина даже глазом не моргнул, когда я гордо сообщила, что у меня импланты даже обидно стало, что ни грамма не заинтересовался ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы