увеличение груди

Skinny,
Спасибо)Посмотрела и вообще в ступор впала, у многих такая откровенно косячная грудь, что аж оторопь берет:где соски в стороны, где одна грудь больше, другая меньше, соски на разных уровнях и многое другое, причем пациенткам нравится. Это хорошо в лифчике, но блин, голой такую грудь не покажешь. Я работаю с американками, вот у них прям ВАУ, очень круто сделано, но умеют ли так у нас, я боюсь что нет((((мне страшно прям стало. Надо конечно делать, и я сделаю, но в результате теперь не уверена совсем(

Matilda96, может вам к Головачу сходить? Говорят, он лучший. Хотя бы просто на консультацию, меня б лично смущала отсутствие отзывов. Наобещать можно много чего. В этом вопросе не надо сильно торопиться, как мне кажется.

Skinny, хотя бы просто послушать, что он скажет

Аксиния,
Аксиния,
Мне всё в 160 обошлось. Вот и я удивилась, что отзывов нет... А очередь сидит.
Фото в личку могу... я тут при всех стесняюсь

Skinny,
Никакого смысла тащить чужие исходники и результаты нет. ВАС обмерять будут, а не их.

Калина Малинова®,
Я тоже хотела фото врачу показать (( как ему объяснить, что я хочу и возможно ли мне это сделать???

slula,
Вам все равно сделают то, что возможно и то, что могут.

Matilda96: Но отношение на Московской свинское.

нормальное отношение. Там не один врач оперирующий.

Matilda96: ШВЫ,

швы как ниточки. ничо не видно.

Matilda96: Да с чего это, если я вообще их не хочу, почему он настаивает?

потому что план продаж.

Соловушка: может вам к Головачу сходить?

а смысл, очередь на год вперед, я так поняла здесь и сейчас нужно человеку

slula: Я тоже хотела фото врачу показать (( как ему объяснить, что я хочу и возможно ли мне это сделать???

да зачастую они прямо на оп. столе решают какой размер поставить, сайзеры примеряют мне на ноль тока 255 влезло.

Девочки через какое время после ОП стали ходить на йогу, бассейн. Планирую начать ходить на занятия в конце февраля. как раз месяц со дня ОП будет. Или рановато?

Matilda96,
Во первых начнём с того, что ВСЕМ американкам ставят имплант под железу. Это во первых. Во вторых если вы девушку у которой по вашему мнению шикарно сделана грудь, поставите чётко прямо, какэто делают на фото ПОСЛЕ. То ни редко у кого вы увидите идеальный резальтат. Увы, мы все несимметричны. .
У меня две подруги сделали в Америке. Очень красиво, было, лет 5. Груди отвисла чуть ли не допояса

Anne_t: Девочки через какое время после ОП стали ходить на йогу, бассейн. Планирую начать ходить на занятия в конце февраля. как раз месяц со дня ОП будет. Или рановато?

Что вам врач сказал по этому поводу? Вот недавно девушка перенесла операцию на осень из-за того, что спортом полгода заниматься нельзя. Я б не рискнула

Skinny,
Думаете, они не видят, что можно при Впшем исходнике и обмерах?
У меня и имплант большой, и соски высоко. Чужие сисоны в пример меня не интересовали
Меня опыт и работы хирурга интересовали, подход и методика.

Калина Малинова®: У меня и имплант большой, и соски высоко. Чужие сисоны в пример меня не интересовали

ну так у вас своя родная тройка была до кормлений, значит кожа готова была принять большой имплант. А если у человека 0, то как коже под 4й размер быстро растянуться?))

Anne_t: Девочки через какое время после ОП стали ходить на йогу, бассейн. Планирую начать ходить на занятия в конце февраля. как раз месяц со дня ОП будет. Или рановато?

А доктор что говорит? Я через три месяца вернулась в фитнес-зал, естественно никаких нагрузок на верх, очень плавно и постепенно вливалась. Я бы не рискнула так скоро нагрузку давать.

Matilda96: сразу будто мысли прочитала, что грудь нужна близко друг к другу, чтобы ложбинка была если у вас изначально широкая грудная клетка и по природк титьки не близко, то не будет у вас ложбинки без лифона.
Matilda96: Посмотрела и вообще в ступор впала, у многих такая откровенно косячная грудь, что аж оторопь берет:

Не делайте, косячнее,чем сейчас точно не будет.

Skinny,
Привет. Вчера сходила сняли швы. Сижу такая в очереди и мой доктор идет. Узнал меня подошел спросил как дела и говорит ну пойдем посмотрим. Я пошла все посмотрел потрогал. Сказал мне нравится я ему мне тоже,спасибо. Ленту сказал еще недельку поносить и снять. И через 2 недельки ждет на плановый осмотр. Я уже привыкла и к ленте и к компрессу. Довольная после швов поехала магазин лифчики мерить))))) пока не купила. Ох как кайфанула что к пушапу даже не подходила))))девочки где нижнее белье не дорогое покупаете. Поделитесь. А да..... спросила про бассейн(сказал забыть на мес 5-6) про йогу( мес 2 точно)

Сегодня правда случай был....))))пришла к доктору-терапевт... она давай меня слушать. Увидела компресс и говорит это что?я говорю лифчик. Она снимайте ... я расстегнула.... она забыла зачем попросила растянуть... стоит и смотрит.... и говорит вы что груди сделали.я-да. У нее явно был шок. Ну послушала меня. Потом пока там что то заполняла. А сама давай выпрашивать что?когда?зачем? ))))и прям как отговаривала. Даже стыдить начала.... ))))вышла из кабинета как школьница)))

Anne_t,
Не торопитесь покупать белье. У вас еще отек не сошел. Мес через 4 будет ваш размер ( меньше, чем сейчас). Я в марк и спенсер и h&m Покупаю, косточки потом вынимаю.

Ясно,
Неее покупать не стала. Просто порадовала себя -померила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы