увеличение груди

Lady In White: а когда на ноль ставят, так там еще дефицит ткани, все равно все прижато))) потом шкура подтягивается и расправляется титька).

Оспади, почитали бы нас мужики

Калина Малинова®,
Они сюда посмотреть, а не почитать заходят.))

Всем привет! Читаю вас давно, хорошо, что есть такие форумы. А вот написать все руки не доходили. Я сделала грудь в июле прошлого года, оперировалась у Ткаченко в Бонуме. Хороший врач, выбирала долго. Мне в принципе после общения стало понятно, на что надеяться и какой результат я увижу. Работы его я видела до этого, опыта у него более чем достаточно, прооперировалась у него летом, сейчас могу в полной мере оценить результаты. Я довольна, грудь хорошего адекватного размера, симметричная, швы аккуратные, выглядит все естественно. Читаю вас, а про него мало кто пишет, хотя на консультации народу много сидит.

Фото в подтверждение

OlgaSladkaya,
Сколько в Бонуме стоит операция у Ткаченко? Что груди делает знаю, лежали в соседней палате девчонки с его работами)). А вот отзывов в этой теме о нем нет почти

Девочки, привет, есть отзывы про Ничкову?собираюсь оперироваться у нее, увеличение плюс подтяжка одной груди через ареолу, размер 4,5, в идеале 5. Была также на консультации у Коморника, сказал макс 3 размер+подтяжка вертикальная и вообще дал понять что я какой-то уродец непропорциональный, не понравился категорически. Поэтому только Ничкова, но про нее совсем нет отзывов..

Ах да, у Ничковой все удовольствие с подтяжкой 180 тыс, у Коморника за 200, тк он настаивает га полиуретане+50 тыс подтяжка, это около 250 тыс. Но отношение на Московской свинское.

Matilda96: размер 4,5, в идеале 5

А вы не боитесь что смотреться неестественно будет? Вы сама большая?

анонимно: А вы не боитесь что смотреться неестественно будет? Вы сама большая?

Не будет.

Matilda96: про Ничкову?

на форуме пластик сержион про нее были негативные отзывы. поищите

Matilda96,
Нормальное отношение на московской. Это просто коморник сам по себе такой. Там же не он один

Matilda96,
У Ничковой делала липо,видела её работы по груди-не понравилось(((

У меня рост 170 см, вес 66, широкая грудная клетка, она сразу предложила 4, но чувствую что будет мал)
За форум спасибо, но поиска там нет, не представляю как искать, я ее работы вообще не видела, чисто по человечески понравилась, и сразу будто мысли прочитала, что грудь нужна близко друг к другу, чтобы ложбинка была, подтяжку через сосок, и вообще саму операцию так, я именно этого и хотела. Как-то сложилось)Но отзывы хочу почитать таки)

А к Сапрыгину месяц не могу записаться уже, в соц. сетях также не отвечает(((Московская сразу нет, тк Коморник сказал что ни один их врач не поставит такой размер, а мне надо именно то что мне надо, а не им. Причем, я объясняю ему, что шрамы категорически не нужны, тк я работаю голой грудью, и вертикальные это просто кошмар для меня. На что он сказал, что работать я не буду, тк красивой груди мне не получить. Вот это поразило больше всего. Ничкова сразу сказала, что исходник хороший и все будет огонь.

Ах да, предложила то мне анатомы, типа круглые ставят на изначально симметричную грудь, а у меня нужна подтяжка одной, но мне анатомы не нравятся, какие-то провисшие что-ли, и верха не хватает. Что скажете, девочки?Кто делал на исходник примерно как у меня, то есть одна грудь выше другой?Это же исправится коррекцией, не все ли равно какой имплант?Простите за кучу вопросов, накопилось

тут выше уже показывали грудь без подтяжки - ну так се результат то

Matilda96: сразу будто мысли прочитала, что грудь нужна близко друг к другу, чтобы ложбинка была, подтяжку через сосок,

Matilda96: тк я работаю голой грудью, и вертикальные это просто кошмар для меня.

Вы хотите нереальный результат) Коморник не дурак, знает, что будет в результате))

Вы внимательно прочитайте)Грудь С ПОДТЯЖКОЙ через СОСОК, т.е. надо только выправить сосок, чтобы они были на одинаковом уровне и ВСЕ. Кромсать грудь не надо, тк шрамы не нужны совершенно. А размер она аргументировала вполне хорошо-грудная клетка широкая, окружность под грудью 85 см, высокий рост и весьма средний вес. То есть тройка максимальная, что предлагают на Московской, просто потеряется на мне. Она мне меряла все, от ключиц, сверху, все-все. И сразу сказала что резать не надо саму грудь, достаточно обойтись тем, чтобы выправить сосок. Чем господин Коморник лучше этого врача?Мне он показался совершенно некомпетентным, тк он должен всяко избегать лишних шрамов, а он готов все искромсать. И это его, что мне подойдут ТОЛЬКО полиуретаны. Да с чего это, если я вообще их не хочу, почему он настаивает?

У меня нет птоза, ничего, просто соски немного на разном уровне, ассиметрия, что он там подтягивать вертикальным швом собрался?

Matilda96: И это его, что мне подойдут ТОЛЬКО полиуретаны.

могу предполагать только, конечно, но потому что с обычными имплантами, если у вас широкопоставленная грудь, она просто разъедется, ложбинки не получится, это с полиуретанами они будут как прибитые

Мне показалось, что у них какой-то план по продажи имплантов Больше насторожило, что он хочет резать саму грудь, когда в этом нет необходимости. Ладно бы она была отвисшая, но они просто разных размеров, за счет чего один сосок чуть ниже другого. А отсутствие отзывов про Ничкову даже не знаю как комментировать, хорошо это или плохо.

Matilda96,
Коморник на мою еденичку сказал категорически вертикальный шов Сходите все же к Сапрыгину,Ничкова обещает больше,чем получается в итоге,не косячит вроде,но и не дотягивает до "вау"

Да, пожалуй дойду таки до него, хочу прямо вау)Еще на Московской не понравилось что будут ШВЫ, тогда как в Магнолии просто клей, без всяких там швов. Короче, разочаровалась я в Московской, 19. Еще момент, что грудь надо вчера, как говорится, у Ничковой есть места, больше ни у кого нет. Но блин..отсутствие озывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы