увеличение груди

Skinny,
Но дискомфорт все равно есть. Титьки твердые. И немножко нажимаю все равно чуток больно. Сверху мягче стали. Сыпь вроде бы на лице прошла. И животик лучше стал(тоже приходит в себя))))

Anne_t,
Отлично все!!

Чихуа,
Ага. Все сидела читала как у девочек все происходило. Переживала. Действительно у всех по разному. Главное чтобы прижились)))

Skinny,
Кстати по поводу размера побольше.... нет пока все мне прям нравиться аккуратненько, естественно. Может когда уже все перестану носить компрес и буду носить белье захочется побольше(100%). Пока я этим рада очень. Ведь когда у тебя исходник 0.5 а сейчас такие просто радостно. Жалею только об одном что раньше не сделала

Skinny,
Меньше нет не стоит. Я когда перед операцией с врачом разговаривала говорю ну что вы решили сколько мл будете ставить он мне 250-290( я еще выдохнула хорошо что не 200. И ему говорю ну нет постарайтесь меньше290 не делать и чтобы прям красиво было и естественно. Он улыбнулся)))

Skinny,
Сейчас лучше сплю. Всегда спала на спине. А как сделала так так хочется на животе поспать. И по утра вставать немножко все равно больно. Но уже не так. Днем вот вообще не замечаю ничего как будто всегда так было. Вечером приезжаю с работы растягиваю компрес. Прям облегчение. Но через мин 10 уже хочется побыстрее его надеть.

Skinny,
Сегодня на весы встала блин что то прибавила в весе. Хотя за неделю особо ничем не злоупотребляла. Из за титек что-ли...

Skinny: Она ставила круглые с подтяжкой у АА. Где-то год, полтора назад.

Тоже чуток вниз соски клюют?))

Skinny: У меня подруга делает спокойно. Только не в таком бешеном режиме, как я безтитечная

Ой,мне кажется, что БГМ задействована.не охота чтоб потом совсем разъехались титьки((
Я переделывать не хочу!
Anne_t,
Вполне натурально)
Но по мне так очень мало))

Kis-Kiska,
Мало. Отек спадет и через полгода останется половина примерно. Чуть больше.

Anne_t, Отличнаяя грудь

Skinny: большие импланты и соски под мышками (если рассматривать вариант без перекраивания груди).

У меня без подмышек и перекраивания. Хирург не рукожоп может?

Skinny: Я думаю, что для девочек, у которых был 0, и этот объем - большая радость и прогресс.
Ну и я даже не знаю, что лучше: небольшие импланты и хорошее расположение сосков, или большие импланты и соски под мышками

Я не очень понимаю смысл идти на операцию, если по итогу все равно фигушки будут.с кулачок.
Все равно потом на бОльшее потянет)))100%
По поводу большого размера вообще не факт, что все уедет. Если межгрудка небольшая,то все будет отлично! Здесь на форуме есть помимо Калины еще девушка с размером за 400 от Сапрыгина и у нее все отлично! И с 300+ до фига и у всех по разному эстетика выглядит. Зависит многое от исходника.
Я не агитирую ставить всем 400+ , но идти на операцию ради маленькой двоечки не имеет смысла.

Kis-Kiska: Я не агитирую ставить всем 400+ , но идти на операцию ради маленькой двоечки не имеет смысла.

У меня все девочки от 350-375 ставят. Это Екб город минималистов какой-то

Девочки, я бы не сказала, что тут фигушки с кулачок. Макган 255 анатомы:
videoplastica.ru/gallery_implants/
Мечта моя. Но да, девушка мне кажется очень хрупкая. Так что комплекция конечно очень важна. На женщину весом 70-80 точно прыщами смотреться будет.

аноним,
один в один мои 325 на мне, я 175 , напомню)

Калина Малинова®,
Так у нас делают или мало, или соски в подмышках. Вот и приходится выбирать. Не видела, чтобы и размер нормальный и соски хорошо были сделаны.

Anne_t,
Отек спадет и через 4 месяца размер будет меньше.

Ясно: Отек спадет и через 4 месяца размер будет меньше.

у меня на ноль поставлено, так черезез месяца 3-4 наоборот стало больше, до этого мышца прям зажимала, приплюснуто было.

Lady In White: до этого мышца прям зажимала, приплюснуто было.

Ты вся в спорте, дорогая. А мы кашки манные

Калина Малинова®,
ну мышца она у всех есть) а когда на ноль ставят, так там еще дефицит ткани, все равно все прижато))) потом шкура подтягивается и расправляется титька).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы