увеличение груди

Калина Малинова®: 450 мл, круглые
50 кг, 168 см
Мне и то мало!

Класс и титькам и фигуре!!!!

[user]Skinny,[/use когда я ему сказала, что хочу круглые, он был не против. Вот только в основном он ставит анатомы, опыта по круглым получается у него нет. Девочки, а вообще есть какая-то разница по установке формы импланта? Карман наверно другой формы?

Lite: 16

у вас тубулярность была??

у меня такой же исходник.

во сколько вам операция обошлась?

нет, тубулярности не было. 155 операция, обследование около 15, ну я ещё дополнительные дни брала стационара, да до сих пор туда езжу на лечение

Lite,

У вас исходник одна грудь отвисает больше другой,да?

Мне с такими же данными Бузов тубулярность нашел.
Думаю к Нудельман тогда сходить

Lady In White,
Калина Малинова®,
Шикарные фигуры, девочки! Ну как вам это удаётся?! Вроде и пп и спорт 2 р.в неделю, а все равно живот торчит. Ну и грудь, конечно супер!
Anne_t,
Лежа,конечно не очень информативно) моим скоро 2 г.будет, ну лежа черти что. Они так некрасиво расплываются.у вас хорошо.

Ненадолго выложу.
Не идеально. Но и не критично.
Межгрудка изначально широкая, ареолы далеко были, так и оставили.
350 мл на мою единичку.
Вторая снизу это лежа. У меня у одной так разбегаются они?))
Ну и фирменное сапрыгинское - соски чуть вниз.(

аноним,
хороший размер) а просто прямо нет фото?)

Вот из-за клюющих вниз сосочков и не хочу к Сапрыгину идти ((

аноним,
Вам хирурги не говорили, что если поставить меньший объем импланта, то соски не будут подмышками?

аноним,
Супер сиськи!

Nastasita: хороший размер) а просто прямо нет фото?

Размер хороший, но мне мало)) пеоефотаю попозже прямо.

slula: Вот из-за клюющих вниз сосочков и не хочу к Сапрыгину идти ((

Я перед операцией еще спрашивала,будем ли занижать складку.он отаетил,что это не к чему.
А сейчас японимаю,что это было актуально.

Ясно: аноним,
Вам хирурги не говорили, что если поставить меньший объем импланта, то соски не будут подмышками?

Ни один! Наоборот предупредили, что близко титьки не сделать из-за анатомических особенностей, только если перекраивать всю грудь, то соски можно сделать ближе. Я не готова к такому)
Ни тогда, ни сейчас!

Skinny: Объем хороший и в белье красиво смотрится такая грудь.

Skinny: Объем хороший и в белье красиво смотрится такая грудь.

В белье шикарно смотрится! И титьки в ниточку! И аппетитное декольте))
На Московской и АА размер примерно один и тот же предлагали.не в размере дело. Но рубуов и правда мне не надо. Меня такие больше устраивают.

Калина Малинова®: Супер сиськи!

Спасибо, Калина! Вид в полоборота меня вообще устраивает, прям сама себя хочу

Меня лежа вид не устраивает, но говорят у анатомов только домиком стоят.
Мои к подмышкам убегают")

девочки АА- это Абакумов? который на видео (выше скидывали)? он в Екатеринбурге или в Москве? вчера на нтв показывали, вроде этот доктор оперировал певицу Калашникову, бывшую шаляпина

Аноним,
АА- это Сапрыгин

Девочки, еще вопрос. модные ныне берпи, планка -нам, титечным не вариант?
Вроде ж грудные мыщцы там задействованы..

Skinny,
Уже все хорошо завтра пойду швы снимать. В платили влезаю.но в привык. Вот вчера одеваться уже с декольте. Дома мерила) эх . Нравиться. Не терпится уже нижнее белье напокупать. Фото приложу как раньше было в таком платье. И как сейчас

Anne_t,
мне очень нравится, прямо хорошо вам! и такая реабилитация на удивление легкая. супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы