увеличение груди

Уж лучше шкуренки были,чем уродство такое

Skinny,
капец! ну тут не в доступе дело. У меня под грудью, карман сделан нормально, ниче не клюет. Это она похвастушку там выложила?
Зато у нее любой лифчик, купальник будет хорошо смотреться, у меня соски кверху смотрят, надо долго подбирать, чтоб не над вырезом они были. А тут хоть как спрячутся, зато над лифом какие ...холмыыыыы....
Ну если без шуток ужасть...

Skinny,
Ой, ужас какой...
Напишите мне в лс, отправлю вам свои "до и после" :)

Это Голубков так делает, рукожоп
Я ему принесла это фото, и говорю только не так. В итоге что то похожее у меня

MamaLENCHIC,
ну у SnezhinnochkИ ж красиво...тож на плоскость ставил...и не клюют.
Ну после отрицательных отзывов я б канеш не рискнула.
Я вообще только за Головача, для меня это как гарантия , что все будет гуд).

Lady In White,
Снежиночка помнишь какое фото выкладывала? Так если сфоткать у меня тоже ничего, а если сфоткать так? Как на прошлом фото, то обнять и плакать

Anne_t,
Куда все таки поставили? Под железу?
Просто так легко переносите реабилитацию

Ой
Это что за ужас
И импланты задраны
И швы ниже складки
У меня на это только одно оправдание, что это фото сделанопочти сразу после оп и доХтор рассчитывал, что импланты опустятся и шов будет в складке иититьки на месте

Аноним: показываться. И где посоветует . Я делаю на московской , узи и маммолог. Они хоть не впервые видят.
Правда запись у них за месяц

MamaLENCHIC: Снежиночка помнишь какое фото выкладывала?

я у нее вживую видела, у нее все как на фото, оч натурально и не прикопаться.
с московской,
щас под железу вроде ваще не ставят.

Dokаtilas: У меня на это только одно оправдание, что это фото сделанопочти сразу после оп и доХтор рассчитывал, что импланты опустятся и шов будет в складке иититьки на месте

угу, я помню года 3 назад, я тогда только начала в эту тему вникать, пользователь Rami , вроде, выкладывала фото и у нее также задрано было, хирурга не помню, чето Сапрыгин в памяти, так ей тож говорили носить ленту 3 мес и ждать, типа мышца сильная, так выталкивает имплант, тонуса не будет опустится....ну не знаю как на деле.

Skinny,
Согласна на все 100

Lady In White,
Кстати да, у рами так было. Точно. Верх торчал. Интересно как сейчас

Девочки, вы обошлись одним комплектом компры или второй покупали?

slula,
одним обошлась

slula,
Ну когда стирала, вешала на батарею, она у нас очень горячая, ждала, руками грудь держала :)

Посмотрела в собое, да рами у сапрыгина делала, анатомы. Фото на 1 стр с такими же буграми

Lady In White: у меня соски кверху смотрят, надо долго подбирать, чтоб не над вырезом они были

я думала я один такой мутант получилась

Хвоя,
Так это же красиво очень

MamaLENCHIC: Так это же красиво очень

Голубков наш любимый делал правда года три назад или уже даже четыре...

Skinny: Вот работа Голубкова.

Ну у меня типа такого и получилось, тока размер чуток поменьше. исходник был 0,5
первая фотка 1,5 месяца после операции
2 фотка сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы