увеличение груди

Платье на пуговицах. А шубу некофортно. Еще сегодня заметила иду... и такая груди трогаю проверяю на месте или нет)) как не верится)

Единственное некомфортно. .. это живот. Реально как надутый и как холодец. Вообще не понятно. .. прям ощущение что я растолтела.

Anne_t: Только пришла разделась и к зеркалу)))

Шикарно

Девочки, с животом что делали после опи? Сам уходит? Через какое время?

Ещё вопросик: читала в теме, что направляют на шлифовка швов. Это платно или нет? Кто ходил есть результат?

Anne_t,
А можно фото в личку тоже) а по поводу живота много где пишут про такое, пройдёт со временем.

slula,
Шлифовка платно и по желанию, не всем она нужна.

Anne_t,
А вам ставили под мышцу или под железу?

Мне на московской ещё магнитотерапию прописывали. Легче становилось.

какая то аллергия сегодня на лице выступила. Не знаю связано как то с титьками или нет... маленькие прыщики на щеках . может аллергия от геля.... у кого то было? Уточню сегодня у доктора

Anne_t,
Мне врач сказал от наркоза на лице высыпания могут быть , но наверно сразу бы выступило

я месяц вся в прыщах была, если не больше. Тоже думала с чем это связано.

Skinny,
Да конечно работала. Состояние хорошее. Вот только минусы. Лицо мелкими прыщики покрылась и живот прям бесит. Сегодня сама села за руль. Потихонечку ... аккуратно. Грудь уже выглядит по симпатичней сверху мягче стали.

Подскажите через год после ОП делать только УЗИ или еще оперирующему врачу показываться. И где посоветуете сделать УЗИ. После ОП прошло 11 месяцев.Спасибо

Аноним: И где посоветуете сделать УЗИ.

у них. А то придете куда-нибудь, а там грудь с имплантом впервые видят. Там специалисты уже знают что посмотреть и на что внимание обратить.
Я ходила только на узи, по нему сказали все отлично, к маммологу не пошла.

Делала в Магнолии у Сапрыгина. К их УЗИсту точно не пойду. На Московскую видимо нужно ехать

Anne_t,
Вы получается Бузова после опи видели один раз?

Чет как то не очень.... Лучше, чем висячки, но но но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы