увеличение груди

Skinny,
Ссылка не вставилась, у меня 71, что неудивительно с таким ростом и весом. Я планирую поправиться хотя бы кг на 3

Skinny,
Сегодня взвешивалась 49.800, рост 170. У меня такой же тип фигуры, тоже плечи немного шире бедер, но набираю я как груша. все в ноги, но все же при 51 кг до второй беременности грудная клетка более-менее была. Если до 60 разожраться, может и грудь на пол размера увеличится, только сложно мне прибавки веса даются и уходит он достаточно легко.

Skinny,
В ноябре было 2 года
Грудь давно встала на место, подвисает как натуральная, ну в смысле не стоИт колом
И всё время думаю, что надо было просить не 350, а 400, а то маловато для моего телосложения
Возможно через пару лет схожу за добавкой

Девчули, привет! Вчера была на консультации у А.А. , впечатление произвёл хорошее. Только от длительной дороги в 350 км мозг затупил и половину вопросов забыла задать. Операцию назначили на 17 марта. Исходник одна грудь первого стоячего и одна второго висячего

Блин половина Сообщения куда-то пропало ... ептыть

ЯуМамыДурочка,
Не одна вы такая
Я ему в Вотсапе вопросы задавала

Вообщем предложил имплантаты в маленькую 400 и во вторую уже на месте подгонять будет, плюс подтяжка. Цена 220 плюс анализы. Девочки, прочитала почти всю тему, глазюки сейчас лопнут и думаю не мало мне будет объема, чтоб достичь четвёрки? Хочу прям хорошую четвёрку, рост 180 у меня и бёдра широкие . Ещё вопрос такой, когда можно на море? И девчули, пжл, кто делал у Сапрыгина, киньте в личку фоты. А то столько картинок за день и инфы, что титьки , люди , кони /все смешалось))

Dokаtilas,
Я его вообще до операции увижу? Мне интересно у него все эти имплантанты в свободном доступе или конкретно под операцию приготовлены нужные. Блин , я ближе к ночи мысли формулировать разучилась что ли ... то есть если в день операции скажу дайте мне больше сисек, он мне фигу не покажет?

Skinny, я еще ни у кого не была, думала все же к Бузову, т.к про Сапрыгина начиталась в этой теме, что он соски делает вниз клюющими
Что врачи вообще про замену имплантов говорят. Вот сейчас почитала про 7-10 лет. Это так мало :( 7 лет вообще быстро пролетят. У девушки на видео такая же костлявая грудная клетка как у меня и размер такой же, надо 3 часть с результатом посмотреть и если понравится идти на прием с этим видео

Skinny,
Когда у вас операция? Вы я так поняла рассчитываете на290?

Skinny,
Тоже хотела бы увидеть ваш результат ))

Планирую опи на начало апреля

Skinny,
Ну если пойду за добавкой, то ставить буду 450, не меньше
У меня есть такая возможность, если бы сразу додумалась
Как просила, так и сделал. Пришла в лифоне с пушапом, сказала сделать, чтоб так было, но без лифона.
И ведь не предложил больше
Может я бы и согласилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы