увеличение груди

Anne_t,
Мои поздравления!!!

Не вставала ещё? Обезболивающее колят? Просишь?

Сегодня была у Бузову, он действительно располагает к себе: все детально рассказал. Вот только как и Головач, сказал, что максимум 295мл (((, но порадовал тем, что можно обойтись без вертикальной шва на левой груди (у меня асиметрия ). Неужели не видать мне больших титей ((( Записалась ещё к Сапрыгину на 20 февраля, посмотрю, что он скажет.

Спасибо девочки за поддержку. Рассказываю. В 9 утра меня увезли. Все сделали очнулась (ну где лежат после операции) капельницу поставили. Я все спать не хочу. Смотрю время 13.00. Меня повезли в палату. Приходу в палату. Мне соседка ты что все? Я говорю да. .. что что-то долго. Она мне ничего себе долго я только к вечеру отошла. Ну все легла не лежиться.... пошла походила. Принесли покушать. (Вкусно) или просто потому что с прошло дня ничего не ела))) и все ... хочу уже домой. А да пошла посмотрела как у меня тити то мои. .. мне показалась мало. Пошла соседку донимать( у нее даже в компрессии мне показались большими) расстроилась почему так мало у меня. Вызвала медсестру))) говорю хочу знать сколь мне поставили мл. Принесла паспорт 410 290 мл. Хотя утром ДА говорит от 250- 290. На что я ему хочу естественно и не маленькие и не большие. Все аккуратнее ко. Ну вот как то так скорее бы их увидеть. Конечно дискомфорт есть например точно хвост не смогу сделать на голове. С кровати поднимаюсь вполне нормально, но как коза не скачу. Уверена что в пн все таки на работу выйду. Шаг голова забита как из пока спрятать. Чтобы не заметили)))

Я тоже побывала у Бузова сегодня и видимо не видать мне титек до осени Проблема даже не в том, что ГВ недавно закончила - с этим можно справиться( таблетки всякие попить прекращающие лактацию), но вот 6 месяцев отказа от спорта меня вообще испугали, учитывая мою страсть к велосипедным покатушкам, я не готова этот летний сезон пропустить и важно гулять с титьками...Лучше уж без титек, но активно. Жду осени короче, заодно поизучаю вопрос Рассказал мне страшную историю про девушку, которая была передо мной - у нее возник поздний серроз, спустя несколько месяцев, и теперь ей удалят один имплант и она полгода будет ходить с одной титей...печаль но не будем о грустном, никто ни от чего не застрахован.

Больше боялась. Щас главное результат.
свой исходник 0.5 где то . Рост 166 вес 58 большие не хотела и. Где то 2.5 мне достаточно бы.

Аноним,
Ой да. .. это он мне сегодня тоже рассказал. Распередживалась.... говорит у меня это первый случай. Но она вроде после ОП перенесла грипп или орви. (Не поняла)держу кусочки. Пусть все хорошо будет. Буду себя беречь. Всеми рекомендация ми пользоваться

Аноним,
И мне рассказал эту ужасную историю

Anne_t,
Бузову к вам после оп заходил? Разговаривали как все прошло?

Можно считать я сэкономила 200тыс.надо себе прикупить что-нибудь ...например,лифчиков с поролоном))))

Аноним: ассказал мне страшную историю про девушку, которая была передо мной - у нее возник поздний серроз, спустя несколько месяцев, и теперь ей удалят один имплант и она полгода будет ходить с одной титей...печал

Это история моей знакомой. Ей инфекцию занесли. Полгода с одной грудью ходила

slula,
Нет . Дежурный врач пришел и все. Завтра буду ждать. )

Не терпиться увидеть что там. Скажите девочки вы ездили на перевозку? Или дома можно? А то на мне неделе ну совсем никак не получится.

MamaLENCHIC:
Это история моей знакомой. Ей инфекцию занесли. Полгода с одной грудью ходила

А потом? Снова операция и ставят имплант повторно?

Anne_t: говорит у меня это первый случай

Раз первый случай за всю его практику, сколько там лет, значит редкое осложнение. Не переживайте, скорейшего вам восстановления.

Аноним: Проблема даже не в том, что ГВ недавно закончила - с этим можно справиться( таблетки всякие попить прекращающие лактацию),

У вас молоко полностью ушло?

Аноним,
Да, можно с одним ходить если есть желание

MamaLENCHIC,
Капец, бедная девочка. Я б, наверное, вытащила вообще и забыла как страшный сон. Т.е. в ее случае врачи виноваты? У кого она делала?

Anne_t,
Сколько по времени сама операция? Часа 2?

Аноним,
Цветков. Инфекцию занесли в операционной. Бесплатно переделали

slula,
Все зашел))) посмотрел пошутил. Завтра перевязка. Не терпится увидеть что там у меня

Аноним,
Думаю да... в 9.20 отключилась в 13.00 попросила телефон

MamaLENCHIC,
нет, это девочка его пациентка, Бузова, новый случай, прошло кажется полгода после операции у нее...типа организм оттаргает инородное тело...ей еще ничего не удалили, только планируют Сказал, что это не вина клиники, все за счет пациента переделывается

Аноним: У вас молоко полностью ушло?

ну грудь пустая, при сильном надавливании капелька малюсенькая выдавливается...

Аноним: ну грудь пустая, при сильном надавливании капелька малюсенькая выдавливается..

поэтому и нельзя, это вы сама сверху давите. во время операции очень большое давление на железу, у меня знакомой говорили, что лучше подождать, а то на столе прям может бежать начать....брррр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы