увеличение груди

Kis-Kiska,
Дак других не предложили, неправильно написала импланты sebbin, кто-то слышал о таких? у нас в тюмени цена гораздо ниже чем в екб и Москве мне все обошлось в 167000, но я не из за цены делала а просто что в своем городе ехать никуда не нужно. А уколы кетонал?

Фитоняшка,
Ну вы рисковая))
Да, уколы кетонал тоже есть.

Фитоняшка,
А Вы досих пор в клинике? Если ДА, то вообще-то должны давать обезболивание при первой же необходимости- просьбе. Кремом мажьте груди массажными движениями легкими, чтоб отек быстрее спал, кровоснабжение наладилось

Фитоняшка: импланты sebbin,

Первый раз слышу. МакГаны у меня...

Почитала про sebbin хорошие отзывы

Такое чувство что у меня одной столько проблем от маммопластики, все время в животе что то переливается в туалет не могу сходить 4дня отекла как свинка, в груди все тянет ноет стреляет, все больше думаю нахрена я ее сделала в 24года,жила горя не знала, а теперь мучаюсь... Вобщем надеюсь что все прирастает и я еще посмеюсь над своими страданиями, а пока все очень печально :( самое стремное что не могу ничего делать какак то слабость к компу вообще не подхожу, че-то кетонал дуо особо не помогает, сегодня 4день щас на перевязку поеду пытать хирурга буду

Фитоняшка,
Хватит ныть и болеть перестанет

Фитоняшка,
Я первый раз в 20 сделала, вообще ничего не болело

Калина Малинова®,
Спасибо, я стараюсь правда, но ска так болит жжет левую сиську там и гематома и имплант больше ставили %[ все терпят и я вытерплю:)

Фитоняшка,
Чот Вы первая здесь такая. Кодеин можете выписать у терапевта? Точно обезболит. В смысле пенталгин с кодеином, например.

Аноним,
Тут вообще шов не видно

Аноним,
У меня хужеееееее((((

Фитоняшка,
Я тоже после первой ОП болела жуть, все на свете покляла. Но титьки хотелось больше, поэтому не ныла. Обезболивалась постоянно. Но больно было ппц.

анонимней нет,
У меня швов визуально не видно, на ощупь и под майкой ободок такой, это моё фото

MamaLENCHIC,
Я поняла, что твоё. Нормально выглядит, отличненько)))

Девоньки привет! У меня сегодня 8 день после оп , я наконец ожила, руки поднимаются, за весь день ни разу не прилегла, даже обезболки не пила. Я счастлива))) на одной груди которая была меньше черный синяк и она еще хорошо так припухшая а синяк твердый как камень. Скажите чем мазать грудь и шрамы начинать ? я пока только долобене мажу груди и вокруг шрамов, швы в пн снимут . вам какие средства помогали быстрее гематомы рассосать и отек снять?

Фитоняшка,
Ничего. И компру нельзя снимать вообще-то.

Калина Малинова®,
Почему вы решили что я снимаю? я 24 часа в ней )) толко перевязки делает муж 5 минут в день и мажет долобене во время перевязки)

Аноним,
4 степень, только убирать импланты, если имплант целый, то чистить и обратно. Но лучше другие

Аноним,
У меня ситуация туманная. Тот,!кто делал изначально, переделывать не рекомендовал. Сказал, да, есть контрактура, но она первой степени. Я решила переделать у другого врача, тот мне сразу нашёл контрактуру ( по узи она была 1 степени) такую, что предложил пену. Переделка неудачная, это моё личное мнение. Просто нарвалась на такого врача. Сразу вам скажу, пена по сравнению с силиконом, ооооочень жёсткие импланты. У меня груди 7 месяцев, они и не думают мягкими становиться.

Аноним: Это и предложили, поменять на полиуретан. Сама операция в феврале была. 4 степень за такой короткий период...почему так? Кто делал операцию? Какие импланты? У вас прям видимая деформация?

Если предложили поменять на полиуриетаны на московской, вполне возможно это тупо развод, потому что Московские доктора говорят, что полиуриетаны ставят после 2 случая контрактуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы