увеличение груди

На втором фото незаметно особо. Или вы разные анонимы?

MamaLENCHIC,
У тебя не видно шва. Может рассосется ещё? Сколько он там формируется? Долго же. Полгода не прошло.
Нататулечка,
А кто хирург? Он сказал, что так и должно быть?

Нататулечка: Но отчасьи сама виновата: ленилась мазать после оп. Часто пропускала.

По-моему тут не в этом дело. А компру исправно носили?

Нататулечка,
Вот у меня так же, как будто ободок твёрдый.

Вот мой шов, груди месяца 4 было. АА делал, шов был склеен, а не зашит

Девочки, не пугайте меня. Даже если с имплантами по колено отвиснет- не пойду на подтяжку. Страх какой вокруг ореол

Да не так страшно, татуаж ореол сделать и все будет супер о днотонно

Аноним,
Лак этот ободок вокруг ореол никуда не денется

MamaLENCHIC,
На ощуп может и не денется, зато татуаж зрительно уберет шов. Вам, у кого шов по ореоле, шов ведь не зашивали а клеили?

Аноним,
Зашивали

Аноним,
В тюмени у Святослава Стрелина

Мне шов клеили на ореоле, не толстый не грубый. Чувствуется на ощуп, ДА. Но я досих пор крем от рубцов мажу. Груди сегодня 8 месяцев. Почти праздник у меня сегодня

Да уж сегодня 3день после оп я не могу уревелась вся, как же это больно... Если бы я знала... Что вы делали чтоб не болела грудь и спина, жутко болит как будто сломался позвоночник

Фитоняшка,
Поздравляю. Где и кто делал? Скоро станет легче. Спину пусть муж помассирует, спать в удобной позе, я подушками обкладывалась. В больнице я об угол стены спину массировала, терлась

Фитоняшка,
Ну, блин....терпите. Просите обезболевающее, подкладывайте подушку под поясницу. Все пройдёт. У всех разный болевой порог..

Фитоняшка: 3день после оп я не могу уревелась вся, как же это больно.

Да Вы хоть пенталгин с кодеином пейте, ну... Найз, кетанов. Вы что терпите-то?

Калина Малинова®,
Спасибо за совет, да я боюсь столько обезболов пить вдруг желудок крякнет, кстати как вы кушали после оп у меня вообще аппетита нет и живот отек раздулась как шарик, муж воет уже достала его

Аноним,
Святослав Стрелин в нео клиник в Тюмени импланты sebbin раньше вообще про такие не слышала, надеюсь нормально все будет)

Фитоняшка: импланты sobbing а зачем поставили такие?? Почему не течто на слуху и проверены временем?

Фитоняшка: столько обезболов пить вдруг желудок крякнет

Фитоняшка: столько обезболов пить вдруг желудок крякнет уколами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы