увеличение груди

анонимней нет: Цены хорошие в этой клинике, кого рекомендуешь?

У них здание собственное, могут цены позволить, видимо.
Слонима или Маляева.
У первого характер суровый, типа Блохина. Но хирург хороший.

Калина Малинова®,
Спасибо, напишу им

анонимней нет,
Я им писала,, сказали ничего отвечать по почте не будут. Только очная консультация, ни по скайпу никак((

анонимней нет,
Я тоже своей груди стесняюсь(( а ещё у меня шрамы вокруг ореолы даже в майке сильно видно, когда я без лифчика

MamaLENCHIC,
Аналогично видео шрамы в майке. В спортзале вообще переодеваться стесняюсь и в душ ходить.
Хотя вроде сама по себе я выгляжу вполне

анонимней нет,
Ты думаешь их реально иссечь так, чтобы было не заметно?

MamaLENCHIC,
Я на это очень надеюсь!

Раньше так все восхваляли АА, а сейчас столько недовольных..то ли хуже стал делать, то ли дамы более придирчивы стали) хотя я сама такая-же. Шов хоть ладно в складке, не видно. И то если под титьку заглянуть, то все понятно становится)) как говорит муж, лежа его прекрасно видно.
В целом по переделке я уже успокоилась, пусть не идеал, но и не то, что хотелось..
По поводу бугра (анонимней нет, похоже у нас с вами похожая проблема), он сказал, что мыщца не отпускает, не контрактура это.Показаться через годик. И мне тоже кажется, что карман на правой чутьбольше и там скапливается жидкость. Неделю мазала Долобене, пока хоть ничего не болит и не тянет. Конечно, хочется сок повыше, не понимаю, почему он всем занижает. На исходнике у меня был пустой верх,но сок бодро смотрел ввысь. А сейчас как-то внтз. Боюсь, что со временем может сьехать еще ниже.тогда переделка неизбежна..
Одно радует. Я своих титек сейчас не стесняюсь))

После двух детей так мечтала о красивой снова груди, а вас почитала и прямо задумалась. Хотела на Московской делать, вроде там так долго этим занимаются, думала уж точно не накосячить, а сейчас прямо страшно стало

Девочки, я запуталась АА это Абакумов?

MamaLENCHIC,
АА это Сапрыгин

Natms,
Спасибо. Чёт хвалили его вроде

Креолка,
Не бойтесь. Хотите- делайте. Те, у кого все хорошо, не пишут, вот и создается ощущение, что импланты- это возможные проблемы.

MamaLENCHIC,
Что делать то будем? Без предварительной консультации запишемся на ОП и рванем?
У меня может и будет дорожка лежать на НГ туда, не факт, что клиника будет работать.

MamaLENCHIC,
анонимней нет,
Девочки, а шлифануть шрамы вокруг ореолы нельзя?

Калина Малинова®,
Шлифануть можно, тогда они перестанут быть выпуклыми, но сами шрамы, шириной примерно в 7 мм, останутся.

Тем более, что мне все равно надо соски задирать в задорную позицию. И импланты доставать, очищать от контрактура их, формировать, возможно, новые карманы.

анонимней нет: но сами шрамы, шириной примерно в 7 мм, останутся.

Охничосе...

Калина Малинова®,
Даващепечааааль....
Причём после первой ОП шов был по нижнему полюсу ареолы и совсем незаметен. Потом я пошла исправлять конрактуру, и шов мне сделали безобразнейший.

анонимней нет,
Если у тебя сейчас контрактура снова, то на московской тебе будут рекомендовать полиуриетаны

анонимней нет,
Надо ехать на консультацию. И обсчитать

MamaLENCHIC,
Мне и АА их рекомендовал, но я не хочу. Потому что есть подозрение, что контрактура нарастает из-за нарушения протокола установки, а именно - слишком широкий карман.

Почитала ятзывы об этом сан лазаре. С фотографиями. Обосратушки

Девочки вопрос к тем кому не нравится шов. Вот мой вокруг ареолы. У вас так же или по другому? Я вот тоже в раздевалке стесняюсь своей груди из за шва. Фото уберу потом. Его только лазером можно не заметней сделать? Полтора года после оп прошло

Аноним,
Мой шов
Если трогать он прям жесткий, рельефный

Моя последняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы