увеличение груди

анонимней нет,
Я тоже в Москву собралась, может вместе?))
Головач 350 сказал максимум поставит.
На оп строго после консультации. Процентов 90, что головач тебя не возьмёт

MamaLENCHIC,
Ну так он мне уже отказывал в переделке, но я не сильно настаивала. Ему жалко чтоли?! Не пойму.

Полетели. Ты когда планируешь? Я хочу вторая половина января-февраль.

анонимней нет,
Девочки, а почему переделывать собрались?

анонимней нет,
А Вас что не устраивает? Почему переделывать?

анонимней нет,
Ну вот такой он. Даже свою работу переделывать не хотел. А чужую тем более. Сейчас когда я к нему пришла, собирали несколько консилиумов. .
У головача ещё и ценник очень высокий. Около 200. Плюс минус 10.000 тысяч. Этот без ценника на удаление старых имплантов. А так ещё плюс 30.000.
Мне он сказал, имей ввиду больше 350 я тебе не поставлю.
Я хочу в Москву февраль, март

MamaLENCHIC,
Ничего себе 350!
А в Москве сколько получится, не узнавала?
Я то хочу старые имплантанты оставить. Мне надо форму переделать, ареолы выше подтянуть, иссечь ужасные шрамы вокруг ареол.

Калина Малинова®,
У меня контрактура на правой груди, имплантат с горбом. Плюс сама форма бидоновидная со стремящимися вниз сосками получилась.

Про контрактуру, кстати, сомневаюсь. Такое ощущение, что карман там больше, чем надо. Поэтому жидкость копится и сам имплантанты гуляет.
У нас тут с мужем после секса, имплантант вообще перевернулся, анатомический.

Я была сверху, а он грудь мял. Потом смотрю, снизу грудь пустая, а сверху ближе к центру шар - такое уродство. Муж же обратно мне его и вправил.

За четыре года такое впервые.

анонимней нет: У нас тут с мужем после секса, имплантант вообще перевернулся, анатомический.

анонимней нет: Плюс сама форма бидоновидная со стремящимися вниз сосками получилась.

Это да, надо переделать. А изначально подтяжку не рекомендовали?

анонимней нет: Я была сверху, а он грудь мял. Потом смотрю, снизу грудь пустая, а сверху ближе к центру шар - такое уродство. Муж же обратно мне его и вправил.

капеееецццц ааааа!!!! я считала там все приросло! капсулой обросло!!!

Калина Малинова®, Я так понимаю вы в Москве грудь делали?!Может поделитесь контактами?!Вдруг потяну?!)Уж очень страшно в Екб. делать!Читаю отзывы про наших врачей и вся в сомнениях!!!

natagz,
Головач то вам чем не угодил? Не хуже чем в Москве точно

анонимней нет: снизу грудь пустая, а сверху ближе к центру шар - такое уродство. Муж же обратно мне его и вправил.

Еп.... у мужа стоит после этого????

natagz: !Может поделитесь контактами?!

"Сан Лазар"

MamaLENCHIC, Очередь у него большая!!!Да и ставит не большие импланты!!)(минималист)

Калина Малинова®,
Спасибо!!))

natagz,
Если хотите экстрима, то на консу можете к Блохину сходить. Я тут уже писала о моём его посещении Всего 1000 рэ всё удовольствие, нереальное)

\~SAG@\~,
Если бы у меня был лишний миллион на сиськи - может у него бы сделала.

Калина Малинова®,
Да нет уж.......такого экстрима я точно не хочу!!!!Прочитала тут про него!)))

\~SAG@\~: Там есть лишний, но она будет на лице делать.

Лицо это да. Тут миллион отдать можно, я комки Биша и то не могу удалить спокойно. Мне нужен оооочень хороший челюстно-лицевой хирург. А не просто пластик-переучка с педиатра)

привет девчули! 4 ноября опи, моя грудь уже не будет прежней подскажите что взять с собой в палату ?

Фитоняшка,
Где оперируетесь? У кого?

анонимней нет,
я тоже делала у АА и у меня те же самые проблемы что у вас переделывать не буду,но ужасные шрамы вокруг ареол хочу убрать.слава богу, я теперь в москве и могу спокойно походить по консультациям.

Калина Малинова®,
Цены хорошие в этой клинике, кого рекомендуешь?

yearsandyears,
Может не все так ужасно, раз переделывать не хочется? Я своей груди стесняюсь.

А про нудельман н. кто нибудь расскажет? Кто нибудь у нее оперировался? Как результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы