увеличение груди

Yanka29,
нос так интересно посмотрееееть!
на титьки то насмотрелась

Девочки,опять я с расспросами

Сколько времени АА уделяет разметке?будет ли возможность прикинуть те или иные импланты,а то не могу определиться с размером,еще и вопросов куча,

Хотела 370,а сейчас сомнения берут,вдуг перебор

Natms,
А свой какой?

MamaLENCHIC,
Свой 1 подвисшая,но у меня грудная клетка не стандартная,в инете нашла термин "бочкообразная",также как и вы занимаюсь бодифитнесом,поэтому имею грудные мышцы и широковатые плечи,боюсь,что с 370 буду как "баба самовар",

Natms,
Не будите, это мало

Natms,
А рост/вес? Вообще 370 даже на худеньких не оч много.

Natms: Сколько времени АА уделяет разметке

2 cминуты)))) нарисовал, посмотрел. Ты ему свои вопросы, ответ.все.готово.)))
370 нормально, не много. На свой 1 й, рост 168 и вес 58 кг, 350 поставила, малооооо. И то, спасибо АА, уговорил. А так меньше хотела)

Калина Малинова®,
Рост 165 вес 55,

Блин,2 минуты мало,со мной он за час не управиться слышала,можно дома рис в мешочки насыпать и прикинуть,или это фигня полная?

Natms: или это фигня полная?

Полная.

Natms: Рост 165 вес 55,

2.5 у Вас будет максимум

Natms,
Еще зависит от обьема грудной клетки. Под грудью сколько см? Согласна, что ближе к 2,5 будет.

Я все таки проэксперементировала с рисом это ужас,насыпала по 400,запихала в лифтон,получился размер 5,растекшийся

Под грудью у меня 73,а над ней уже 85

Natms: Я все таки проэксперементировала с рисом это ужас,насыпала по 400,запихала в лифтон,получился размер 5,растекшийся

Я худее Вас и чуть выше - 168/50 (50 это уже с килограммом сисек) - пятый и то не вышел, 4.5 у меня

Я вообще не понимаю от каких параметров плясать,чтоб понять какой исходник получится. У меня единичка была, поставили 350 мл., Размер В сейчас мал, покупаю С. Т.е.полноразмерная тройка, но визуально, мне кажется, выглядит как 2-2,5.

Kis-Kiska: вообще не понимаю от каких параметров плясать,чтоб понять какой исходник получится. У меня единичка была, поставили 350 мл., Размер В сейчас мал, покупаю С. Т.е.полно

Это все оооочень индивидуально, так вот начинаешь сравнивать и обалдеваешь, насколько у всех по разному смотрится

У меня узкая грудная клетка, под грудью 70. Рост 163, вес 49
Сейчас стоят импланты 385.
А до этого были импланты 290. Так первые титьки были больше!!!

MamaLENCHIC: У меня узкая грудная клетка, под грудью 70.

У меня 68.

MamaLENCHIC,
У меня 73 при росте 165 смотриться нифига не узко,при том ,чтр я без жира,рдни мышцы))

Natms,
Ваши хирурги - минималисты. Полагаю, что Вам порекомендовали объём, который по итогу еле-еле виден будет Не переживайте, МНОГО ещё никому и никогда не было. Мало - да. Всем мало.

Калина Малинова®,
Кстати нет,меня АА спросил-скок хочеш?а я ему-ну не знаю 370,норм?он мне-ок!и пометку себе сделал 350-400

АА в этом плане не жадный,хочеш4-5 держи,но я то не знаю сколько мне надо

Девочки, я могу записаться сейчас к Головачу на зиму-весну (если будут места), а на консультацию к нему прийти только посте НГ? Меня запишут на ОП без консультации?

Все-таки решила исправлять титьки от АА у Головача. Либо в Москоу полечу по Калининым контактам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы