увеличение груди

\~SAG@\~,
Я тоже н мед осмотре забыла, говорю не было операций. Для меня оп это когда по показаниям, критично для здоровья :)

Natms,
Тут полфорума после него

MamaLENCHIC,
Перечитала тему аж на 2 раз,и помню ток от АА,Бузова,Голубкова,а от Головача не помню,или девочки не показывали,если что ткните носом где посмотреть,я не обижусь

с московской,
В белье конечно не плохо,а без него?

с московской,
С айфона вообще стремно получается

Natms,
Я от Головача, все нра))) здесь выкладывала, правда удаляла потом. Чуть позже выложу если что.
с московской,
в белье у нас с вами похоже))). А потом говорят, что все от физиологии зависит. Ну уж рука мастера все ж чувствуется...какие-то харрактерные узнаваемые титьки они делают)))).

Вчера была на консе у АА в преображенке. ОПИ планирую в марте. Грудь не самая простая, не рожавшая, но асимметричная, +со шрамом (после удаления фиброаденомы цать лет назад), поэтому по стоимости примерно 190 тыс АА сказал. Теперь в стадии ожидания и активном зарабатывании денег)

uge_krasotka,
Вы сами дату выбирали или у него такая очередь?

slula,
Я сама. У меня отпуск в марте только. А вы тоже к нему собираетесь?

Необязательно отпуск брать. Я на след день после выписки на работу вышла.
Девочки, у кого получились соски в бок в разные стороны ( а не прямо), вам врач не говорил, что это из-за большого импланта? ( чем больше импланты, тем сильнее видна ассиметрия)

Ясно,
Говорил. Так и есть

Ясно,
Мне не говорили. Но у меня и раньше прямо чтобы совсем прямо -прямо они не смотрели)

uge_krasotka,
Да, в конце октября консультация.Посмотрю, что скажет, у меня не простой случай. Хотелось бы конечно опи в феврале сделать, но у меня только в апреле заканчивается год, как перестала кормить.

Коморник аще -атас,как он там работает,хамло редкостное,еще и физически грубость проявляет

от Ничковой как впечатления?

Ясно: Девочки, у кого получились соски в бок в разные стороны ( а не прямо), вам врач не говорил, что это из-за большого импланта? ( чем больше импланты, тем сильнее видна ассиметрия)

У меня не маленькие совсем импланты, 450. Но в разные стороны ничего не смотрит. И небольшую асимметрию наоборот исправили.

slula: у меня только в апреле заканчивается год, как перестала кормить

Полугода достаточно

анонимней нет,
На сайте написано год, надо будет уточнить

Мне до оп показывал Головач что соски в стороны и грудь широко друг от друга. Сказал что перекроить можно, но все это лишняя травма. Предложил оставить так.

Аноним,
У Ничковой делала год назад липо фланков,что делала,что не делала ,разницы не увидила,просто выкинула деньги на ветер,по общению нормальная,видела ее работы по увеличению-не красиво!

slula,
Предлагаю обмениваться новостями. Информирован, значит вооружен А почему сложный случай? (у меня, кстати, тоже непростой, док так и сказал "работы будет много")

Ясно,
Как-то быстро, мне кажется. У меня еще работа активная, не офисная, думаю лучше по-дольше отдохнуть, восстановиться.

uge_krasotka,
У меня одна грудь сильно висит, поэтому Головач сказал, что нужно будет делать вертикальный разрез и удалять кусок ткани, ареолы разные и мало своих тканей. Максимум поставить можно 290, хотела побольше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы