увеличение груди

Natms,
Да, да сама жду нового года))
Может к головачу или к нему по каким то предпочтениям не идёте?

MamaLENCHIC,
К Головачу не ходила,не распологает меня меня к нему что-ли,вообще на Московской не нравится подход хирургов к нам смертным,как то на от..ись,пафосно и высокомерно,возможно я ошибаюсь и только мне так показалось!

Natms,
Ну и зря. Головач точно не такой. Вот Голубков да. На приеме сидит в уличной куртке. А головач из операционной ко мне пришёл, когда я из регистратуры позвонила.
Хотя меня он уже сто лет забыл.
Ну и я бы любое отношение ради хорошего результата стала терпеть

Мне Головач в общении и в отношении понравился. Хотя я и не какой то крутой пациент.
Ни звездности, ни гонора нет.

У меня 17 октября операция у Коморника и Колыванова на Московской, очкую не по детски...

Yanka29,
Колыванов классный. Каморника тоже хвалят.
Нос и грудь будете делать?

MamaLENCHIC,
Да))

Мне только одно не понятно, почему о них нет отзывов нигде? У Колыванова в инстаграмме есть страничка, но опять же у него там всего пару фото рино. С Коморником вовсе все глухо...

Yanka29,
Ну, терпения вам. Ощущения не из приятных))
Но вполне терпимо

Yanka29,
Я у Колыванова огромное портфолио с рино видела, у него в кабинете лежит.

MamaLENCHIC,
Спасибо, оно того стоит))) а то я как бабка ежка со шнобелем да еще и без сисек, в общем у меня все печально

Yanka29,
Зато будите красотка)) уж Колыванов постарается. Берегите себя, особенно после операции, особенно если есть дети. Потому что когда задевают нос, боль дикая,

MamaLENCHIC,
Нет детей, и не планирую, у меня есть только кошка)) Нос долго задевать нельзя, ну точнее через сколько примерно перестанет болеть если вдруг заденешь ненароком?

Yanka29,
Моему 7 месяцев, уже не больно.
Месяца 4 аж слезы из глаз бежали, если нечаянно стукнут.
Ну и мерзнуть будет жутко, у меня даже в жару мёрз.
Вам физио пропишут, не пренебрегайте

MamaLENCHIC,
Спасибо за совет бывалого)))))) Я так переживаю, что мне даже кошмары сняться, будто про меня забыли, я целый день прослонялась по клинике, а мне так ничего не пришили и не отрезали))))))))))))) Проснулась в холодном поту))))

slula: Была сегодня у Головача и только расстроилась. Сказал, что без подтяжки не обойтись, а это значит будет вертикальный шов. Начал рассказывать про осложнения, видимо хотел отговорить. В общем сказал идите и хорошо подумайте. (((Пойду еще к Сапрыгину, посмотрим, что он скажет. Девочки, кто делал подтяжку с вертикальным швом, интересны ваши мнения, шов сильно видно?

вот я тоже вся в сомнениях. И для себя решила, что лучше отвисшие титьки, чем шов. Но это кому как.

Анонимка),
Но тити то все равно хочется...второй год о них мечтаю. Без бюзика вообще не хожу. Муж мою грудь не видел уже 4года, как первого родила... он хоть и не показывает вида, но я то вижу по нему, что все печально. Вчера вышла с Московской, села в машину и прям перед ним разрыдалась. Он конечно подерживае меня, но знаю, что хочет большие тити. Записалась к Сапрыгину, надежда есть. Боюсь одного, сказать то можно все что угодно, а вот с результатом то мне потом жить.

Natms,
Мне Головач очень даже понравился. Спокойный, без пафоса и гонора. Говорит как есть. Сходите к нему, от вас не убудет.

Анонимка): И для себя решила, что лучше отвисшие титьки, чем шов. Но это кому как.

да ну что Вы такое говорите! Шов прям как колея от танка что-ли? Нет же. Ну да, видно вертикальный как ни крути, но ни в купальнике, ни в летних сарафанах, ни в белье не видно же и форма красивая .
А с висуньками далеко в сарафане открытом Вы уйдёте?

Калина Малинова®,
Вы абсолютно правы ☝исходник такой, что хочется плакать. Спасибо за поддержку. А хуже чем есть в любом случае не будет

slula: Вы абсолютно правы ☝исходник такой, что хочется плакать. Спасибо за поддержку. А хуже чем есть в любом случае не будет

Да конечно, что Вы ревёте-то? Хватит реветь. Ну будет еле заметный шов через полгода, кому Вы его в нос совать собрались? Его с полуметра не видно уже.
И это лучше, чем подтяжка просто по ореоле, там сиськи часто как помидор после, сплющены. Как повезёт. Было бы от чего реветь. Скоро будет с новыми сиськами пышными, а она рыдает, во бабы

Yanka29,
Может потому что Колыванов недавно в пластич хирургии? Раньше он лор врач был в Бонуме, там же оперировал детей (аденоиды и т.д)

Вот Головача все советуют,а на форуме никого после него,или есть кто?хвастайтесь тогда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы