увеличение груди

\~SAG@\~,

1. Свой исходник был нулевка обвисшая

Под грудью 77. Но я не худышка 58 кг. АА говорил похудей, будешь конфеткой

Аноним,
А импланты у вас анатомия или круг?

Круглые Ментор

Аноним,
Грудь смотрится действительно шикарно и гармонично!!!)))Он мне сказал,что своих тканей у меня много так что почти любой объём поставит,но я не хочу анатомы!!!Хочу круглые с хорошим пушапом,а он отговаривает,вот меня и напрягает)))

Аноним,
Нет, правда в целом красиво.
У меня прям вниз точно не клюют, но я хотела бы чуток повыше. Когда делала, то не заморачивалась за это и ни слова не сказала про соски. Единственное, спрашивала,будем ли занижать складку, он сказал точно нет. Хотя в этом случае, соски наверняка бы вверх смотрели)
Специально исправлять ничего не буду. А, если не дай бог,отвиснут и вниз поползут ареолы, то мне кажется, можно исправить, если поставить анатомы с наполненным нижним полюсом. По логике,соски должны будут подняться
Но пока не хочу об этом думать)))))

Аноним,
У вас прекрасные ореолы, правильно что отговорил.
А вот Тити грустят))

анонимней нет: Если только задрать вверх надо, то по верхнему полюсу делают надрез, выше вырезают заплатку и сшивают. где именно надрез делают, по ареоле? На коже ведь видно будет...

Kis-Kiska: где именно надрез делают, по ареоле? На коже ведь видно будет...

по ареоле

Kis-Kiska: Вот однозначно у АА просто свое видение груди такое,чтоб соски чуть ниже центра были....
А в целом, хорошая грудь.

Вот тоже не понравилось это. Зачем так ставят у вас? Не первый раз это вижу. Как баклажан.

Была сегодня у Головача и только расстроилась. Сказал, что без подтяжки не обойтись, а это значит будет вертикальный шов. Начал рассказывать про осложнения, видимо хотел отговорить. В общем сказал идите и хорошо подумайте. (((Пойду еще к Сапрыгину, посмотрим, что он скажет. Девочки, кто делал подтяжку с вертикальным швом, интересны ваши мнения, шов сильно видно?

Калина Малинова®: Вот тоже не понравилось это. Зачем так ставят у вас? Не первый раз это вижу. Как баклажан.

Это второй по популярности врач у нас в городе))) видимо нравятся соски клюющие вниз. Раз идут к нему

Snezhinno4ka: видимо нравятся соски клюющие вниз. Раз идут к нему

допустим, что через полгода имплант немного опустится, а если нет?
правда напоминает баклажан.

Snezhinno4ka,
Голубков мне тоже сделал вниз

MamaLENCHIC: Голубков мне тоже сделал вниз

Сейчас? Вниз?!

Калина Малинова®, .
Да, вниз. Верхний полюс больше нижнего

MamaLENCHIC: Да, вниз. Верхний полюс больше нижнего

Я такого боялась сама, поэтому отказалась от анатомов наотрез...я с ними такую картину чаще вижу.

Калина Малинова®,
Не в анатомах дело. А в хирурге, попоруком. Первый раз тоже анатомы стояли, так все хорошо было.
Сапрыгин кстати круглые ставит в основном, а соски все равно вниз

С.R., разрез по ореоле. Сапрыгин делал

MamaLENCHIC: Сапрыгин кстати круглые ставит в основном, а соски все равно вниз

Он высоко поднимает их что-ли.

С.R., Ментор круглые 350. Но для образца фото с инета скачайте, там есть более привлекательные и идеальные груди

Все,я ушла в дипрессию:Сапрыгинские титьки клюют вниз,прогулялась по теме абдомино-швы километр,а у меня опи через 3 месяца и хочется идеальных результатов.Ха!я даж на опи записалась на январь,чтоб не в високосный год!Помню Лена писала,что результат не устроит

Natms: прогулялась по теме абдомино-швы километр

Зато брюха нет! Выше нос! Всё получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы