увеличение груди

Нечем особо хвастаться. Выставлю до конца дня, потом удалю. Не могу прямо сфоткать, рук не хватает

Аноним,
Вот однозначно у АА просто свое видение груди такое,чтоб соски чуть ниже центра были....
А в целом, хорошая грудь.

Kis-Kiska,
Нет, если его попросить, он их делает задорными.
Вот на фото руки подняты, если опустить, соски то вниз будут смотреть?

анонимней нет,
Конечно вниз будут смотреть. Если с поднятыми руками они вниз клюют.
Кто говорил что у Сапрыгина это единичные работы? У него у 80% соски вниз смотрят.

Snezhinno4ka,
Так сама имела такой же результат, потом он мне их задрал вверх через год. А что толку?! Все равно вниз их тянет...(((

анонимней нет,
Плохо, конечно. А как задирал, разрез вертикальный делал?

Snezhinno4ka,
Нет, ореолы по кругу вырезал и кусок кожи над ней. Потом пришил)))
Но у меня они растянулись сильно, уменьшали в диаметре.
Если только задрать вверх надо, то по верхнему полюсу делают надрез, выше вырезают заплатку и сшивают.

Он ведь старается делать операцию менее травматичным. Вот я просила уменьшить ореолы ( мое фото последнее), так он отговорил. И результат конечно зависит от исходника. У меня вообще грустно все было и вниз клювало

Еще ведь зависит от суммы которой вы располагаете. Если только вставить и зашить это одно. Он максимально естественно подбирает размер и форму имплантантов, чтоб результат был близок к идеалу. А если вы хотите перекраивать Вашу грудь, размер ореол и размер сосков, то это ведь плюсом еще минимум тысяч 60 сверху. Поэтому большинство выкладывают деньги за то чтоб вставили и зашили. И было близко к идеалу

slula,
Мой рост165,вес 56,круглые потому,что занимаюсь спортом,а 350-400 сама попросила,подтяжку по ареоле т.к своя подвисает и разъезжается как бы в стороны,а на Московской мне сказали,что категорически вертикальный шов,даже уже настраивалась на него,но смотрю АА похожие исходники на мой,подтягивает по ареоле

Аноним,
И да мне соски и их расположение будет именно перекраивать,

Аноним,
Так неестественно выглядит.

Еще за абдомино переживаю,вот и прошу девочек показать результаты,надо зашить диастаз ,но тогда сморщится кожа,поэтому ее надо натянуть вниз ,сделать новый пуп,а кожи может не хватить и возможно надо делать вертикальный компонент а я его не хочу

Аноним,
Нормально выглядит,не всем нравится естественность!

Natms,
Конечно, особенно пластическим хирургам и бабосам, которые они не получат.

Аноним,
А почему результатом на 80-85% довольны?!Если можно в личку!?конкретно!)Очень не хочу разочароваться!!!Хочу большую грудь,а на Московской все минималисты)))

Если хотите естественность,то приходите к врачу и говорите"хочу максимальную естественность",вот лично я с этой естественностью на ходилась,хочу "пуш ап",так что это дело вкуса!

natagz, я писала выше. Хотела ореолы уменьшать. Но АА отговорил, сильно травматично и стоимость ОП увеличится в разы. Обещал что все будет отлично, я впринципе довольна. Лет через 10 сделаю подтяжку

Аноним,
На фото грудь как бы разнач по размеру или это ракурс такой?

Аноним,
Какой у вас обьем под грудью?

Аноним,

Аноним,
красиво очень. не слушайте злобных высказываний. естественно смотрится.
в белье так вообще круто должно быть

Одиноковые они. Не могу сфоткать нормально, рук не хватает. В белье и в купальнике просто конфетка. Я сама лично их очень обожаю

Аноним,
мне тоже нравится и

Аноним: Хотела ореолы уменьшать. Но АА отговорил

молодец, это правильно) вполне все органично смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы