увеличение груди

Девочки, как проходит консультация? Мне кажется я не смогу обьяснить хирургу что именно мне надо, могу только фото показать((( Дают примерить какие-нибудь тити?

slula,
Приносите фото, которое вам понравилось и эту же грудь в первоначальном виде. Ни один хирург без исходника по фото не скажет что и как сделать нужно.
Примеряют во время операции. С вами определяют размер и обсуждают анатомические особенности вашего тела ( ассиметрия, расположение, доступ и тд).

читаю вас, девочки, и понимаю, что тоже хочу новые и большие сиськи
а до какого возраста такие операции проводятся? если лет в 40 сделать - не поздно будет?

какой воздух, это отек

аноним: Калина,какой воздух,ты что,бестолочь,это отек

Может быть отёк головы у некоторых, не? Это пояснение терапевта было

П. Листeрман,
мне тоже говорили что воздух, живот недели две надутый был

П. Листeрман,
Че ты людей в заблуждение вводишь,
Это старые сиськи в живот стекли, просто на их место новые пришили, а старым же надо было куда-то деться. Вот и в живот опустились.
Автор , рассосутся со временем, ничего страшного.

Гипоталамус: Это старые сиськи в живот стекли, просто на их место новые пришили, а старым же надо было куда-то деться. Вот и в живот опустились.
Автор , рассосутся со временем, ничего страшного.

мне тоже говорили, что это отек, но мне гормоны кололи

Гормоны от отека?какие и зачем?

П. Листeрман: Может быть отёк головы у некоторых, не? Это пояснение терапевта было
ЦитироватьОтветитьМодератору

Snezhinno4ka208246208246

Девы вы че?воздух из титек никаким Макаром в живот не попадет,Калина,ты думаешь мы все как куклы пластмассовые полостью с полыми торсами?))))))

Если после маммопластики возник отек на животе, то нужно поставить в известность лечащего врача. Он осмотрит вам и даст рекомендации как поступить.

Есть несколько советов, позволяющих уменьшить отечность:

холод на живот, можно использовать грелки с холодной водой или мешочек, наполненный крупой, некоторое время полежавший в морозилке;
постоянно носить специально подобранное компрессионное белье;
постараться меньше стоять или сидеть;
не принимать горячий душ, в первые дни после операции вода должна быть слегка теплой;
правильно питаться. Диета должна быть насыщенной витаминами и минеральными веществами;
нужно ограничить потребление соли, она первой выходит из кровеносного русла с плазмой и задерживает жидкость в тканях;
ни в коем случае не ограничивайте потребление воды. Отеки, как это ни парадоксально, часто возникают не из-за избытка, а из-за недостатка воды в организме;
можно принимать гомеопатические лекарства и использовать кремы для снятия отечности, которые посоветует лечащий врач;
в некоторых случаях врач может посоветовать специальный лимфодренажный массаж груди и живота, для улучшения оттока лимфы по сосудам. Его нельзя проводить самостоятельно в первые дни после операции. По мере заживления пациентку обучают технике массажа и разрешают делать его дома. Это также уменьшает отечность.

Отек живота при маммопластике постепенно проходит, через месяц или два от него не остается и ни следа.

Гипоталамус: Это старые сиськи в живот стекли, просто на их место новые пришили, а старым же надо было куда-то деться. Вот и в живот опустились.

все верно, только не сиськи, а отек с них

После маммопластики отек живота появляется не сразу, сначала отекает грудь, потом отечность под действием силы тяжести постепенно спускается на живот.

slula,
у меня круглые, поставлены на полный ноль. выглядят хорошо. как "умеренные" шары Но я и хотела, чтобы вверху наполнено было.
делала у Сапрыгина. Соски вниз не смотрят. Торчат только постоянно, уже год почти)))

ЦветоСНек,
У меня 510 стиль, у него края тонче, чем у 410, ну если толстокожие разницы не будет. У меня и 510 прощупывается.

Девочки, напомните клинику, где Сапрыгин консультирует рядом с Гринвичем? а то мы с ним в Преображенке все встретиться не можем))

ЦветоСНек: доступ под грудью.

ЦветоСНек: доступ по ареоле.

ЦветоСНек: смущает меня 510 стиль.

А доступ не смущает? Вы рожать ещё планируете?

Kis-Kiska,
Магнолия

ЦветоСНек,
чет видимо не правильно поняли, нифига не больше, у меня 370 мл, блин мне еще столько же надо, чтоб ее видно было)))))) знала бы, что она такая маленькая будет, на меньше 450-500 не согласилась бы.

ЦветоСНек: по ореоле более травматично это да...

нет. я не про травматичность, а про беременность и кормление после.
обычно так ставят тем, кто рожать более не планирует или требуется подтяжка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы