увеличение груди

Девочки, а куда лучше на кт записаться? Я так понимаю, на Московской или той же Преображенке это есть.? Контрактуру видно на кт?

MamaLENCHIC: Ну и если повреждения импланта, то грудь прям разного размера. У вас как? у меня одинаковые по размеру они. Просто может гоны мои, но не с проста ж я после операции и по сей день чувствую правую грудь, и эта жидкость, он не пропадает. Хотя в полгода и на левой чуть находили жидкости, но в год ее уже не было, да и не беспокоила никогда левая.

На кт,хоть куда

Всем добрый вечер. Сегодня полгода после ОП. Швы болят и соски ооочень чувствительны. Это повод для беспокойства? Когда у вас прошли болевые ощущения?

Аноним,
Швы не болели. Но соски чувствительны даже год спустя... (((( хотя разрез под грудью.

Аноним: Швы болят

швы вообще не болели. нижняя часть груди онемевшая. Соски чувствительны. ОП была в мае 15.

У меня низ груди тоже долго как онемевший был. Швы вроде не болели.

Kis-Kiska,
Вы сходили на кт?

MamaLENCHIC,
Как ваш носик поживает? Можете фото показать?

А что междусобой есть? Меня возьмите.. Я только решилась на увеличение и подтяжку груди..

MamaLENCHIC: прям сильно он не изменился

дак это и к лучшему, наверное. Окружающие заметили что-нибудь?
Отличный нос получился (тьфу, тьфу, тьфу).
так с ходу и не скажешь, что ринопластический, очень аккуратно

tilotamma,
Окружающие не заметили. Просто говорят что то поменялось, а что никто не понимает

Девочки! На московской на какой день выписывают? На следующий после оп?

Девочки,кто в этом году делал у АА абдомино +грудь, поделитесь результатом!Можно в личку!

Девочки, привет! Кто делал грудь у Бузова? какие впечатления? Он меня отговаривает, но я хочу вернуть свои тити 2+, а то после детей еле-еле 1(.

Девочки, кто-нибудь ставил круглые импланты? Как они вам, не слишком как шалы выглядят? Кто-нибудь знает почему они дешевле анатомов?ево

slula,
Мне анатомы с клюющими вниз сосками вообще не нравятся.
А круглые очень.

Калина Малинова®,
Анатомы так то наоборот сосок вверх смотрит.
По крайней мере у меня так было в первый раз.
Просто сейчас как то ставят их не правильно. Я вот подумала, десять лет назад стали все импланты ставить, и было у всех все хорошо. Сейчас вообще редко у кого прям очень красиво

Калина Малинова®,
Я думала это у круглых соски клюют вниз. У Сапрыгина каждая вторая с вниз смотрящими сосками. А так мне кажется они у нас все обнаглели и обленились.

MamaLENCHIC,
Лена покажи нос, пожалуйста. Ходила к Колыванову, тоже самое как тебе сказал. С этим клювом прям всомнениях, вдруг потом осложнение будет))))

Snezhinno4ka,
В личку напишу

MamaLENCHIC,
Ага жду

Snezhinno4ka,
Осложнений не было. Но и прям такого каким бы я хотела, тоже не получилось, но меня доктор сразу предупредил, что такого носа, какие сейчас в моде, мне не видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы