увеличение груди

Аноним,

Аноним: результат

Где?

И убрала сообщение сразу.

Аноним,
В лифчике, простите, ужас. Соски налево и направо смотрят и грудь в разные стороны. Это его фирменный стиль? Не хотела обидеть.

Аноним: не согласна с Вами. Все смотрит, как надо. не обидели.

Видно же, что как у козы - в разные стороны. Не нашла сравнения другого. Через ткань видно ореолу и сосок. Тогда покажите исходник. Может они у Вас и были подмышками.

Так Лену боком поставь и часть сисек сфотай - и ДО было звёздно. А вот эти сиськи по бокам - всё же фирменный стиль данного хирурга, он так видит поди.

Конечно удалю. Спс.

Аноним: Знаете, я очень довольна результатом. это мое сугубо личное мнение. мужу нравится тоже.

Вот это главное.
Так что не стоит ему оды петь. Два результата и два сомнительных очень. Вас правда эта грудь в подмышках так радует? С разворотом? А вообще главное да, чтоб нравилось.

Аноним: я вообще ни на кого не высаживаюсь и не злюсь.

Дак за 200 с лишним тысяч своих денег не злиться, а остаётся жить с чем есть. Или резаться ещё раз. Так что не знаю, за что его хвалить. На блефаро я бы к нему сроду не пошла, оспади прости.

Аноним: Кормлю сейчас.

Так это еще и кормящая грудь? Ну..еще раз - главное, чтоб Вас устраивало.

Аноним: Не верьте))) Вот Вам мой результат. Критикуйте работу Голубкова. Могу еще кинуть фоток

критикуйте, а сама в кусты сразу, никто кроме Калины и не видел, поди, не долго фотАчки висели.. я так понимаю, результат не очень все-таки.. раз убрала фоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы