увеличение груди

\~real\~,
Коагулограмма

с московской,
Класс! Хочу)))

Моим через 5 дней будет год. Я одна до сих пор в утягивающих топах сплю?))) не могу без него. Дискомфорт. А днем спокойно могу ходить без него.

Kis-Kiska,
А вы нам можете фото в студию Пожалуйста))

Девочки! Где посмотреть фото абдомино кто делал у Сапрыгина? Ну совсем ничего практически не найду. Или не там ищу! Может в собое есть? Добавьте кто нибудь!

Девочки, добрый день! Совсем я не в теме, может кто посоветует. Грудь 2 размер, после второго кормления очень сильно потеряла форму. Реально ли в Екате хорошо улучшить форму и каков порядок цены? Заранее спасибо!

konfi,
Я опять все красивое пропустила

с московской,
Не надо больше всё очень красиво и естественно! Зачем Вам потом проблемы со спиной...

konfi: А я бы с радостью

Можно ещё раз фото или в личку и кто делал, пропустила... Спасибо))

Аноним: Я так понимаю что это окончательный вариант и все так и останется?((((

этот вопрос нужно задать своему хирургу

Аноним,
Так и останется.
У кого делали?

Аноним: Груди почти пол года, одна норм а вот вторая значительно ниже и смотрит всторону подмышки, вообщем прям видно что разные, в бюсте этого не видно. Я так понимаю что это окончательный вариант и все так и останется?((((

У Вас что именно было? просто увеличение? С подтяжкой? Изначально исходник наверняка с разницей.

Аноним: Увеличение, тубулярность и коррекция ореол. Без подтяжки. Была небольшая асимметрия, один сосок был немного выше другого,

Ууууу...у Вас там сложнейший набор вообще.

Аноним: сказали что после оп вообще не будет видно разницы,

Обычно так не уверяют...

Аноним: и смотрит всторону подмышки один в один, только на одном уровне титьки. Так и остались.

Аноним: фото немного размытое и полосы от бюста, но все же если присмотреться хорошо видна разница.

Да, одна ниже. А что хирург говорит?

Аноним,
Ну, как обладатель нынешнего недоразумения, скажу вам, что разница конечно видна. Но это никуда не уйдет, придется смирится с этим. Странно конечно, что бузов вас не предупредил, что при установке имплантов ассиметрия будет видна сильнее.

Аноним: Вот исходник, не такая разница, ее практически

Огромная разница и была. Грудь так же ниже и больше. Вывернута ореола с соском.

Аноним,
Я вижу разницу в исходнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы