увеличение груди

Аноним,

Сургутянка 83: Ну ваще блин!!! Вот это фигура!!! Атас!)) А вы только сисички делали?

)))))) спасибо, девочки, за комплименты))) Да, только их родимые и делала)) А "до" все непропорционально было.
С АА советовались долго по поводу объема и формы. В итоге круглые 450, высокий профиль. Первые две фотки свежие, эта весна. После ОП 2,5 года, все окончательно "опустилось и улеглось"))))

konfi: В итоге круглые 450, высокий профиль.

Ну ничего себе. У меня 450 в 2 раза больше смотрится У тебя гармонично так.
А у меня ещё и талии нет. Вообще Я 88-63-88. Бревно

Калина Малинова®: Ну ничего себе. У меня 450 в 2 раза больше смотрится У тебя гармонично так.
А у меня ещё и талии нет. Вообще Я 88-63-88. Бревно

А я сама не понимаю, где мои 450 но во мне и роста почти 180 см конечно, грудная клетка и плечи широкие. Меньший объем ваще бы потерялся на просторах груди
Про бревно - не гони)) идеальные параметры в см же))

konfi: но во мне и роста почти 180 см конечно, грудная клетка и плечи широкие.

Ааааа, я-то пони. 168 см и 50 кг

konfi,
Представляю как вы шикарно в полный рост в купальнике смотритесь) порадуйте нас, покажите

Калина Малинова®: Ааааа, я-то пони. 168 см и 50 кг

ну вот)) а я лошадка побольше - 179 и 58))) от того и смотрится по разному.
Но мне оч нравится, как на невысоких миниатюрных девочках смотрятся большие круглые силиконовые титьки ааагонь просто!)))

konfi: Но мне оч нравится, как на невысоких миниатюрных девочках смотрятся большие круглые силиконовые титьки ааагонь просто!)))

И мне. Я кругляши и ненатуральный вид ну оченно люблю. Мне вообще натуральность не нужна была.

MamaLENCHIC: Представляю как вы шикарно в полный рост в купальнике смотритесь) порадуйте нас, покажите

А я бы с радостью, но нет у меня свежих фоток в купальнике, не видала я моря уже давно а эти я показывала в теме про купальники)) спющил розовый неопрен мои 450

konfi,
Красавица вы!!!
Животик, талия супер

konfi: у меня свежих фоток в купальнике, не видала я моря уже давно а эти я показывала в теме про купальники)) спющил розовый неопрен мои 450

красотища, конфетка

konfi,
Супееееееееерррррррр!!!

konfi,
Афигеть!!!! Слов нет просто)) Вы красотка А я булку с чаем ем сижу. Всё!! С завтрашнего дня прекращаю это пищевое безобразие

Аноним,
Опять я всё пропустила(

Аноним: выложу еще раз анонимно и не на долго. Сорри за качество фоток

ну вот, не успела, выложите еще на пять сек, пожалллста

Девочки, подскажите, как попасть платно к Головачу на консультацию. В регистратуре сказали, что платных консультаций нет.
И ещё: мне сказали, что бесплатные консультации по вторникам по записи. Как там обстановка? Он без этой записи примет?
Всем спасибо за ответ.

konfi,
Блин я тоже пропустила))) можно ещё раз фото

Привет! Тему давно читаю. И наконец решилась))) Сходила сегодня к Бузову на консультацию. Свой исходник "0", обхват под грудью наверное большой - 78-79 см. Во время ГВ увеличивалась ну максимум до "1". За большим размером не гонюсь, т.е. нужно просто присутствие груди. Дмитрий Артурович сказал, что поставит 220-250 мл. Как бы вот мне примерно представить результат? Может здесь есть кто то, с такими же данными и результатом установки имплантов такого размера?

Sharli,
Я вчера записалась к Головачу на середину августа. Консультации там бесплатные, на московской)) по вторникам. Меня записали ко времени, то есть не в порядке живой очереди

Katmin ,
Да, просто середина августа мне неудобно, хотела быстрее. Читала , что у него есть платные консультации, но в клинике сказали, что нет. Печально...

Не знаю, что вам сказали в регистратора про запись к Головачу, но я позвонила утром 31.05 во вторник, сразу попала на консультацию, при том провела в центре от силы минут 40, а 10.06 мне сделали операцию, окна у него всегда появляются

Девочки,у меня вопрос. Какой нормальный анализ крови сдать на свертываемость,как он зовется?
Я недавно делала татуаж губ и у меня эксудата много,как он правиьнр зовется хз))в общем подозрение на плохую свертываемость. Помню,что перед кесаревым тоже тромбоциты упали...
Вдруг меня на оп не возьмут...

yulyashik,
На пластик серджн поищите в разделе Фото, я там смотрела,ну и по инету. Здесь наверно не очень много кто на 0ставил

с московской,
шикарно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы